A
Andrey006
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Находился в AFK у магазина «кладов» (персонаж стоял без движения). В это время меня убил игрок с ID 389-146 (Слай Пыхайлов) без какого-либо IC-обоснования и отыгрыша. Это является DeathMatch (DM) — убийством без веской IC-причины. 6. Доказательство: Прилагаю скриншот с моментом смерти, где видно ник и ID нарушителя. 7. Нарушенные правила: • Пункт 4.10 – Death Match (DM): “Убийство игрока и/или нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.” — наказание: Pacifist 420 минут  • Пункт 4.5 – AFK Abuse (AA): “Запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он AFK…” — наказание: Demorgan 30 минут  8. Прошу администрацию: • Провести проверку логов по этому случаю. • Вынести наказание игроку по статье 4.10 (DM). • Учитывая, что я был в статусе AFK, прошу особо обратить внимание на AB-нарушение, даже если это не самостоятельная статья.
- - Ваш ID
- 445-871
- - ID нарушителя
- 389-146 (Спайс Пыхайлов)
- - Время нарушения
- 7:10
- - Описание ситуации
- Убийство игрока и/или нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.
- - Доказательства
- Прилагаю скриншот с моментом смерти, где видно ник и ID нарушителя.
Находился в AFK у магазина «кладов» (персонаж стоял без движения). В это время меня убил игрок с ID 389-146 (Спайс Пыхайлов) без какого-либо IC-обоснования и отыгрыша. Это является DeathMatch (DM) — убийством без веской IC-причины. Доказательство:
Прилагаю скриншот с моментом смерти, где видно ник и ID нарушителя.
Нарушенные правила:
Пункт 4.10 – Death Match (DM):
“Убийство игрока и/или нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.” — наказание: Pacifist 420 минут. Пункт 4.5 – AFK Abuse (AA):
“Запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он AFK…” — наказание: Demorgan 30 минут.
Прошу администрацию:
Провести проверку логов по этому случаю.Вынести наказание игроку по статье 4.10 (DM). Учитывая, что я был в статусе AFK, прошу особо обратить внимание на AB-нарушение, даже если это не самостоятельная статья.
Прилагаю скриншот с моментом смерти, где видно ник и ID нарушителя.
Нарушенные правила:
Пункт 4.10 – Death Match (DM):
“Убийство игрока и/или нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.” — наказание: Pacifist 420 минут. Пункт 4.5 – AFK Abuse (AA):
“Запрещено отыгрывать с игроком РП, когда он AFK…” — наказание: Demorgan 30 минут.
Прошу администрацию:
Провести проверку логов по этому случаю.Вынести наказание игроку по статье 4.10 (DM). Учитывая, что я был в статусе AFK, прошу особо обратить внимание на AB-нарушение, даже если это не самостоятельная статья.