РЕШЕНО Жалоба №1814 // Илья Кагэно

• Автор темы Фера Ламборгини
  • Дата начала
Фера Ламборгини

Фера Ламборгини

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Фера Киска
- Ваш ID
124760
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Блат на лидера ФСБ. деструктивные действия по отношению к УВД
- Доказательства
15:23
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день. Данный администратор "Иьля Кагэно" блатит лидера ФСБ. Так же проводиться какая то беседа, когда конфликт не был исчерпан.
Не было выдачи наказание по пунктам: ОПГО 2.3. ОПГО 2.2. Где выдаются наказания [Warn / Выговор лидеру фракции], [Предупреждение лидеру фракции]

С момента подачи моей жалобы прошло больше 35ч. После чего было высказывание которое одобрил модератор, где так же высказалась третья сторона. Если на то пошло, вот Доказательства

1. Какая попытка обмана? Если данные скриншоты были взяты от своих людей. Никогда не слышал оска от "Якова Прайда(Волков)". Оскорбления я также слышал с откатов в вашем войсе на других игроков и лидеров, а так же оскорбления в сторону администрации.

2. Взаимодействие с краймом? (Хочется увидеть доказательства) Так как с данным лидером ''УВД'' мы всегда ладили и хорошо общались и были знакомы с лидерки ''Александр Волков" со срока ВСРФ
По его работе "
Якова Прайда" вопросов нету. Актив от его фракции так же был (Предоставил доказательства ниже).

3. Разговор между
Яков Прайд "УВД" и Ева Филатова "ЧОП" Простое общение с краймом на дружественной ноте. С каких пор это нарушение, если разговор идет на свои темы. Которые не касаются RP

Забываем что такое PG? 4.8. Power Gaming (Далее - PG)

Пример неправильной игры: 1 против 2, 2 против 4, 3 против 5, 4 против 6.
Пример правильной игры: 1 против 1, 2 против 3, 3 против 4, 4 против 5.
Исключение: Разрешено отбивать только членов своей или союзной фракции / семьи во время задержания без численных ограничений. (Это для крайма)

4. Жаловались на что? Хочется увидеть этих людей и спросить было ли так. Желательно с откатами о высказывание в сторону "ФСБ" до момента конфликта.

Мое виденье ситуации: Взаимодействие в игре. Где все уже всех знают, уже большое времени. Очевидно что надо не забывать что это игра. И воспринимать обычный разговор на темы: Как дела? Что как контент? Что нового?

Опять повторюсь \(^-^)/ Ниразу за время на этом сервере не видел ни в одном гос.структуре межфрак, где в официальном "discord" канале. Лидер сам лично пишет такое?
.................................... |
.................................../ \
Рубрика ответ/вопрос:
Всегда можно узнать что и как в какой фракции. И получить люблю информацию))

@Тони Честерс @Карина Никс

Последнее редактирование:
Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 214
Баллы:215
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 214
Баллы:215

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:

То что жалоба была разобрана свыше 24 часов - потребовались дополнительные разбирательства со стороны администрации, тут нарушений нет, то что вас не оповестили, постараемся, чтобы впредь такого не было.
И из-за того, что конфликт был завершен и урегулирован руководство сервера решило не выдавать наказание в данной ситуации.
Предоставить доказательства, того, что лидер был замешан в связи с краймом - не имею вам права, так как вы третье лицо в данном инциденте, откат был показан руководству сервера и мне.
"Блата" замечено не было, администраторы оповестили меня по всей ситуации, с решением их согласен.

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Фера Ламборгини

Фера Ламборгини

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:48
Баллы:60
Хочу в приват пройти. @Тони Честерс напишите в лс как будет такая возможность.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ