РАССМОТРЕНО Жалоба №1813 // Жалоба на администратора Алексей Кутяков.

РАССМОТРЕНО
Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:75
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Ям Блоков
- Ваш ID
137-811
- ID нарушителя
Алексей Кутяков
- Время нарушения
Не знаю я, там видно
- Описание ситуации
Внутри
- Доказательства
Увидел на форуме. https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2373-3-1-pp-3-3-pp-6-1.150343/#post-532931
- Причина выдачи наказания
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2373-3-1-pp-3-3-pp-6-1.150343/#post-532931
Хочу чтобы старшая администрация серьезно направила свой взгляд на Администратора Виктория Туманова и всех кто замешан.

Как мне было заметно администратор снимался с должности и долгое время находился в RP мире, далее приходит и 3 уровень.

Жалобы в сторону бакшиша рассматриваются очень долго и с сомнительными итогом, когда любое наше слово стоит под присмотром, я считаю что решение данного момента https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2373-3-1-pp-3-3-pp-6-1.150343/#post-532931 было выдано совсем не верно.

я хочу играть рп, еду в кафе с музыкой попить чай, меня и весь мой стак откидывают за провокацию, ладно я уже молчу, мне дают деморган 1.440 минут?

Честно я уже сомневаюсь в своих приоритетах и выборов того, нужен ли мне контент в целом?))

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
Хочу чтобы старшая администрация серьезно направила свой взгляд на Администратора Виктория Туманова и всех кто замешан.

Как мне было заметно администратор снимался с должности и долгое время находился в RP мире, далее приходит и 3 уровень.

Жалобы в сторону бакшиша рассматриваются очень долго и с сомнительными итогом, когда любое наше слово стоит под присмотром, я считаю что решение данного момента https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no2373-3-1-pp-3-3-pp-6-1.150343/#post-532931 было выдано совсем не верно.

я хочу играть рп, еду в кафе с музыкой попить чай, меня и весь мой стак откидывают за провокацию, ладно я уже молчу, мне дают деморган 1.440 минут?

Честно я уже сомневаюсь в своих приоритетах и выборов того, нужен ли мне контент в целом?))

Мне даже думать не надо, чат гпт мне сам все сказал для вас

1. “Особь” — научный термин, не ругательство.

В русском языке слово “особь” используется в биологии и описывает отдельного представителя вида.

Само по себе слово не содержит брани, непристойности или эмоциональной агрессии.

2. Отсутствие прямого негативного эпитета.

Оскорбление должно иметь явно унизительный смысл (“дурак”, “тупой”, “ублюдок”, “мерзкий” и т.д.).

“Особь” — слово без негативной оценки. Оно нейтрально.

3. Значение зависит от контекста.

Если слово использовано без злого умысла, без попытки унизить, то трактовать его как оскорбление нельзя.

Даже слова “животное”, “существо”, “персонаж” — по правилам большинства серверов считаются контекстными, а не автоматическим оскорблением.

4. В правилах проекта нет прямого запрета на слово “особь”.

Обычно регламенты указывают конкретный список запрещённых выражений или категорию “бранные/нецензурные/оскорбительные выражения”.

“Особь” не входит ни в одну такую категорию.

5. Обезличивание ≠ оскорбление.

Слово может звучать неприятно, но неприятное ≠ оскорбительное.

Оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства.

Использование термина “особь” не содержит прямой цели унизить, если пользователь не вкладывал оскорбительного смысла.

6. Намерение — ключевой критерий.

Если не было цели обидеть человека, а слово использовано как нейтральный термин (например, “особь мужского пола”, “каждая особь реагирует по-разному” и т.д.), то это не может считаться нарушением.

🟩 Итоговая формулировка (можешь вставить в обращение)

Слово “особь” не является оскорблением, так как относится к нейтральной научной терминологии, не содержит брани и не направлено на унижение личности. В правилах проекта оно не запрещено, а отсутствие намерения оскорбить исключает квалификацию как нарушение. Контекст моего сообщения не содержал негативной окраски, агрессии или попытки оскорбления.

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
К тому же, все проходило внутри форума и никак не касалось RP мира, за что мне деморган?

E

egor11

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
К тому же, все проходило внутри форума и никак не касалось RP мира, за что мне деморган?
5.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
  • Игровые сервера проекта;
  • Официальные Discord-сервера проекта;
  • Каналы медиа-партнеров проекта;
  • Видеоматериалы и скриншоты игроков проекта расположенных на общедоступных платформах;
  • Личные сообщения между администратором и игроком;
  • Личные сообщения между игроками, в случае:
  • если содержатся угрозы распространения и (или) распространение личной информации;
  • если содержатся угрозы вне игрового характера, связанные с реальной жизнью;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже внутриигровой валюты, игровых ценностей;
  • если содержится информация о покупке и (или) продаже и (или) обмене и (или) передаче игрового аккаунта;
  • если содержится информация о использовании и (или) распространении и (или) хранении запрещенного программного обеспечения;
  • Форум проекта.

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
5.16. Администрация сервера вправе вынести наказания по зафиксированному нарушению со следующих модерируемых платформ:
А объясни. Где ты в слове особь увидел оскорбление?

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:56
Баллы:85
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 810
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Даже если не брать в счет, что это администратор и обращение к девушке как "особь" выглядит как дискриминация.
Алексей пошел навстречу и выдал только 6.1пп и 1440 минут деморгана.
С его решением согласен.
Впредь не допускайте таких выражений в сторону девушек.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
я тот, кто любит женщин больше чем лесбы и я умею относится к девушкам.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 810
Баллы:215

Personalize

Верх Низ