РАССМОТРЕНО Жалоба №1810 // некомпитентный админ

РАССМОТРЕНО
Энти Филатов

Энти Филатов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
энти като
- Ваш ID
397446
- ID нарушителя
данил селеванов
- Время нарушения
ранее
- Описание ситуации
короче меня кафнула какаята каралина райкарадовская которая нарушала правило нрд и короче у меня начинает лагать игра я реллогнулся уже без наручников как бы спустя 7 мнут зашел зашел мисия выполнена первая значит потом короче я ее вижу как бы она могла провести дальше рп процес но она не правила так стояла афк я ее убыл так минуту назад она меня кафала короче да вот высрал ей что она толстая не именно ей а персонажу так он в бронике и он как бы чучуть толсти вот меня тепает тип когда я был в рп процесе подарке скажем так это первое птом он меня наказал не за что он короче не компитентен вот снять его он мне не нравиться
- Доказательства
https://ibb.co/zw3pNcL ( откат как меня тепал админ есть могу показать либо скинуть только в лс дса жоского )
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
а потом эта каравина райкардавская добивает меня на обьекте плюсом она жоско пронрдшила когда меня везла тоесть уже это не рп процесс был

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 146
Баллы:185
Вас встречает Старший Администратор Форума.
Начал работать по вашей жалобе.
Благодарю вас за ожидание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 146
Баллы:185

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
Вы сами признались, что перезашли и второй момент даже после перезахода, вы обязаны были вернуться в рп процесс, а не убивать сотрудника.
Доказательства - Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ