Реакции:33
Баллы:18
- - Ваш игровой никнейм
- Казан Мамонов
- - Ваш ID
- 401-041
- - ID нарушителя
- 608126
- - Фракция нарушителя
- Ночные волки
- - Время нарушения
- 26.02.2025 1:00
- - Описание ситуации
- Поднял Дмитрия северного на руки чтобы донести к медикам и его коллег из волков, человек обрезал рта чтобы не было видно дальнейшей ситуации, потом в результате пуша титула(по правилам ,прочитайте описание), дмитрий северный ркшнулся, чтобы продолжить пуш титула или ск хз как это читать, более полно в описании.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no9961-rta.69901/ , https://rutube.ru/video/private/fd01c860d36682f5cd526358d4e0055a/?p=hwjY2bO5-NJrQd7f_pFp0g , https://rutube.ru/video/private/c9dbf80b6e630cad384700975853e7bb/?p=ehOfKgQQYxtJ7RXcnqtTkA таймкоды 0:00-1:30 - повтор от его лица и доказательство того что откат был обрезан 2:48 -4:00 - он стреляет в титул, и умирает 4:00-6:00 он ркшается с больницы приезжает выходит пытается стрелять и умирает
Дмитрий Северный оформил на меня жалобу за РТА, где была обрезанная видеозапись. В результате чего, хочу предоставить вам опровержение данной жалобы. Моё мнение что Дмитрий Северный специально вводит в заблуждение администрацию, чтобы я (как лидер фракции) получил наказание в виде предупреждения по жалобе.
Далее хочу предоставить, как сам Дмитрий Северный нарушает правила сервера на своём же стриме, не являясь медиа партнером проекта, за что может понести наказание сам Дмитрий (за RK) и лидер фракции Ночные Волки Алексей Вавилов за нарушение от заместителя лидера.
P.S. Претензий за то что было ск не имею т.к. по общей информации, открыл титул мой человек и получил за это дм, все было по правилам проекта. Изначально бы не стал копаться в записях, хоть мне тогда и показалось рк со стороны волков. Но настолько нагло залитая жалоба с обрезанным рта , это конечно смешно. Как мне кажется он может быть и не знал что 401041 это лидер фракции, однако я не дам своих людей в обиду,ему просто не повезло что им оказался я. Тем более таким нечестным способом откидывать людей чисто чтоб откинуть? Других причин так смешно заливать откат не вижу, т.к. рп ситуация была долгая на протяжении часа и в тот момент мы лично без медиков откачивали не честно расстреляных волков в жест извинения, там даже слышно что я говорю "извините, я убрал этого нехорошего человека, сейчас всех поднимем"
P.S.S. Также этой жалобой хочу исключить вероятность получения преда за жалобу 9961 которая изначально была рассмотрена и одобрена, и у меня лидера висело наказание за это,(при заходе в игру снял наказание Артем Денвер, думаю проверить выданное наказание лидеру можно в логах).
-----
2ой откат тайм коды:
0:00-1:30 - повтор от его лица и доказательство того что откат был обрезан
2:48 -4:00 - он стреляет в титул, и умирает
4:00-6:00 он ркшается с больницы приезжает выходит пытается стрелять и умирает
Далее хочу предоставить, как сам Дмитрий Северный нарушает правила сервера на своём же стриме, не являясь медиа партнером проекта, за что может понести наказание сам Дмитрий (за RK) и лидер фракции Ночные Волки Алексей Вавилов за нарушение от заместителя лидера.
P.S. Претензий за то что было ск не имею т.к. по общей информации, открыл титул мой человек и получил за это дм, все было по правилам проекта. Изначально бы не стал копаться в записях, хоть мне тогда и показалось рк со стороны волков. Но настолько нагло залитая жалоба с обрезанным рта , это конечно смешно. Как мне кажется он может быть и не знал что 401041 это лидер фракции, однако я не дам своих людей в обиду,ему просто не повезло что им оказался я. Тем более таким нечестным способом откидывать людей чисто чтоб откинуть? Других причин так смешно заливать откат не вижу, т.к. рп ситуация была долгая на протяжении часа и в тот момент мы лично без медиков откачивали не честно расстреляных волков в жест извинения, там даже слышно что я говорю "извините, я убрал этого нехорошего человека, сейчас всех поднимем"
P.S.S. Также этой жалобой хочу исключить вероятность получения преда за жалобу 9961 которая изначально была рассмотрена и одобрена, и у меня лидера висело наказание за это,(при заходе в игру снял наказание Артем Денвер, думаю проверить выданное наказание лидеру можно в логах).
-----
2ой откат тайм коды:
0:00-1:30 - повтор от его лица и доказательство того что откат был обрезан
2:48 -4:00 - он стреляет в титул, и умирает
4:00-6:00 он ркшается с больницы приезжает выходит пытается стрелять и умирает
Последнее редактирование: