РЕШЕНО Жалоба №181 // 1.3 Правила администрации

F

foges

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Максим Штиц
- Ваш ID
918-655
- ID нарушителя
566-710
- Время нарушения
20.06.2025 05.15(примерно)
- Описание ситуации
Нарушенин Правила администрации 1.3
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Произошла некоторая ситуация, мы с другом решили съездить на налеты семей(мы только не давно начали это делать, и еще не одного налеты не смогли отбить), после неудачного налета на склад шереметьево, мы решили поехать на Дачу Бабаки самогонщицы, где у нас успешно отбил налет Боб Камазов 566-710(убил нас двоих), позже приехали еще госс, и они начали о чем - то разговаривать. Я не собирался ничего докладывать на администатора, НО мы дальше поезали на налет и перегородили въезд авто, нас боб камазов отправил в деморган 4.18.й ПП(к этому вопросов не имею, наказание залуженое). Я решил пожаловатся, потому что администратор, который сам нарушил ряд правил(а именно 1.3, 1.5, 1.9 ПА), без предупреждение откинул нас в деморган, за несерьезное нарушение. 1.9 я доказать не могу, но вот 1.3 и 1.5 вы можете посмотреть по логам. После всей этой ситуации у меня не выдержади нервы и я написал ему в репорт почему он так делает, на что получил ответ - "Налеты не являются серьзной рп ситуацией". Если это действительно так, то у меня еще больше вопросов, как это не серьезная, если там собираются все госс организации, крайм и семьи и они взаимодействую между друг другом, игроки теряют деньги и оружие, а так же там производятся аресты - как это событие не серьезное рп? Скриншот репорта - https://yapx.ru/album/ZfPuf
Прошу либо наказать администратора(все по честному что бы было), либо объяснить мне почему это не серьезное рп и почему администратор вышел к игрокам, так еще и в госс форме, хотя куратором госс не является

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Добро пожаловать! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Главному куратору за младшей администрацией по разрешению ГА/ЗГА можно находиться во фракции. Администраторы участвуют в поставках, ограблениях, налетах вместе с другими игроками, это не является вмешательством в RP процесс. Да, мы запрещаем задерживать, находиться на похищениях или вмешиваться как-то в них. Но в данном случае - он находился как IC персонаж и не использовал никакие функции администратора.
Спустя время администратор вышел из RP мира и обнаружил нарушение на событии, поэтому и выдал вам наказание.
Если бы он вас наказал за какое-то нарушение, будучи в RP мире и IC персонажем - я бы выдал ему наказание, но в данном случае, нарушений со стороны администратора нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ