РЕШЕНО Жалоба №18084 // ДМ

H

holoseed

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Роман Хард
- Ваш ID
496-339
ДМ

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:87
Баллы:145
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Со стороны игроков которые были на территории нет нарушений, так как игроки имели право открыть огонь по машине. Из-за того что Вы приближались к территории захвата.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

H

holoseed

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:40
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Со стороны игроков которые были на территории нет нарушений, так как игроки имели право открыть огонь по машине. Из-за того что Вы приближались к территории захвата.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
я извиняюсь, иначе я не могу передвигаться по дороге общего пользования? Что за бред, каким пунктом правил это подкреплено?

Теодор Мопскин

Теодор Мопскин

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:47
Баллы:75
я извиняюсь, иначе я не могу передвигаться по дороге общего пользования? Что за бред, каким пунктом правил это подкреплено?
Тут скорее всего действует разумная логика, а именно толкование пункта 1.3. Правил налетов, 1.3. Запрещается стрелять в безоружных гражданских людей или по проезжающим машинам без предупреждения и требования удалиться.
1. Ты не гражданский;
2. Машина у тебя не затонирована, они видят, что ты сотрудник = у тебя есть оружие;
3. Ты являешься угрозой для обороняющих.

Вот и вытулили.

F

FleshRoyal

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
ты своим присутствием по форме и на гос авто с мигалкой рядом с налетом байтишь)

Personalize

Верх Низ