РАССМОТРЕНО Жалоба №1803 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
D

dan_za

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Стил Зацепин
- Ваш ID
504-489
- ID нарушителя
961-681
- Время нарушения
13:04
- Описание ситуации
это не реклама другого проэкта это это союзный войс на рмрп
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
5.5
Здраствуйте, тут не до понятка вышла за такое нарушение, так как была у нас там союзка. потом сказали что он не являеться союзным дс сервер. и забыл удалить эту группу там этих дс много кидали было куча а откинули тока меня. там была раньше наша союзка бакш и чоп это не реклама не чего просто союзка бывшая я забыл удалить ее как мне сказали что уже не являеться союзным дс про рмрп. просто хочу именно на это хорошим проэкте играть но тут откидывают за то что это другой проэкт,
хотя я уже 8 месяцев играю тока на этом проэкти как то не хочеться терять проэкт на 31 день администрация не хочет простить так ак я не знаю и не понимал за это могут дать бан 31 день не понимаю почему меня не сказали что так нельзя просто 31 день откинули меня обидно сильно хотя я посмотрел когда было сказано 29.08.2025 я не видел сообщение потом скинул мне сказали я забыл удалить

Вложения

• photo_2025-09-01_14-53-04.jpg
    photo_2025-09-01_14-53-04.jpg
    173 КБ · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
D

dan_za

Гость столицы
ИГРОК
Luciferchik

RMRP
— 29.08.2025 18:34
Приветствую всех! @ЧОП @Бакшиш !

По решению руководства свыше данный сервер должен быть закрыт так как он не относится к RMRP.

Просьба всем перейти в войс чаты в ваших фракциях, либо же собираться в Дарк-Нете.

Слова этого админа я в это время время не было не увидел пришел попросили союзку ЧОП-бакш я скинул потом мне сказали что все не являться союзом но я не удалил сообщение забыл не знал что меня за это 31 день бана

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:265
Баллы:215
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

D

dan_za

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.
Luciferchik

RMRP
— 29.08.2025 18:34
Приветствую всех! @ЧОП @Бакшиш !

По решению руководства свыше данный сервер должен быть закрыт так как он не относится к RMRP.

Просьба всем перейти в войс чаты в ваших фракциях, либо же собираться в Дарк-Нете.
оправлино мое сообщение через сутки я не видел что писал администратор это и отправил мне свои ребята потом сказали а удалить забыл бльше не отправлял

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:265
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт.
Посмотрев доказательства Администратора, Вы действительно призывали/рекламировали участникам Официального Discord Сервера RMRP | ЧОП, посторонний Discord Сервер, который не относится к проекту RMRP, что является нарушением 5.5 ПП.

Фотокарточка вашего нарушения:

1756737112419

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.

D

dan_za

Гость столицы
ИГРОК
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт.
Посмотрев доказательства Администратора, Вы действительно призывали/рекламировали участникам Официального Discord Сервера RMRP | ЧОП, посторонний Discord Сервер, который не относится к проекту RMRP, что является нарушением 5.5 ПП.

Фотокарточка вашего нарушения:

Посмотреть вложение 98908

Если у вас возникнут вопросы, вы можете задать их в течение суток с момента публикации вердикта.
да я понимаю верно все но я не видел предупреждение оно раньше было офицально когда был союз почему нельзя одобрить не понимаю все верно но я не видел об отмене дискорда
ладно все пока на рмрп на игрался

Personalize

Верх Низ