РАССМОТРЕНО Жалоба №18001 // Leave RP + возможно 1.4 опго

РАССМОТРЕНО
D

Daniil Shishkin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниил Шишкин
- Ваш ID
642-294
- ID нарушителя
324-132
- Время нарушения
12:19, 03.09.2025
- Описание ситуации
На рыбной лавке заметил, как водитель Золотого Мерседеса нарушает ПДД. Я подошёл к водителю, начал с ним общаться, водитель меня проигнорировал и продолжил движения в сторону ФСБ. В здании ФСБ я использовал спец средства, а именно электрошокер для того, чтобы поймать водителя, но т.к. он является гос. сотрудником надеть наручники на него у меня не получилось, после чего он зашёл в интерьер ФСБ, к которому у меня нет доступа, тем самым избежал наказания.
- Доказательства
https://youtu.be/97-URUOl5j4
-

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:88
Баллы:145
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Святослав Рубежной

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:88
Баллы:145

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации правило LRP, распространяется только на криминальные организации и банды; ОПКО 3.5. Запрещен уход от погони на титульный район любой банды или семьи в целях избавится от полицейской погони. Ухода в другой дименшен через маркер перехода не было. 1.4. ОПГО здесь не применимо. Вам нужно, обратиться в прокуратуру с заявлением и видеофиксацией по данному сотруднику, используя его номера ТС, найти в своей базе данных номер водительского удостоверения данного сотрудника и запросить в ФСБ информацию о данном сотруднике по номеру водительского удостоверения.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

D

Daniil Shishkin

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
В данной ситуации правило LRP, распространяется только на криминальные организации и банды; ОПКО 3.5. Запрещен уход от погони на титульный район любой банды или семьи в целях избавится от полицейской погони. Ухода в другой дименшен через маркер перехода не было. 1.4. ОПГО здесь не применимо. Вам нужно, обратиться в прокуратуру с заявлением и видеофиксацией по данному сотруднику, используя его номера ТС, найти в своей базе данных номер водительского удостоверения данного сотрудника и запросить в ФСБ информацию о данном сотруднике по номеру водительского удостоверения.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Благодарю за развёрнутый ответ. Немного не понимаю то, почему это не Лив РП, игрок буквально никак со мной не контактирует, убегает в комнату, от которой у меня нет ключей, а функционально остановить я его ни как не могу.

Personalize

Верх Низ