РЕШЕНО Жалоба №180 // Жалоба на администратора 217-711

D

donyagon

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Павел Лесковский
- Ваш ID
607345
- ID нарушителя
217-711
- Время нарушения
22:13
- Описание ситуации
по рп отыграл что включаю AUX, затем музыку, далее следует наказание не понятно почему мут гс+мут чата, 3.6ПП предусматривает только мут голосового чата, но на видео видно что замутили меня полностью гс+чат, хотя я даже и не нарушал ничего
- Доказательства
https://rutube.ru/video/8c8f2e425ec9caff77dc276423fb111b/
- Причина выдачи наказания
3.6ПП
timecode: 0:20 отыгрываю что включаю музыку. 28:18 получаю наказание

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Здравствуйте! Рад видеть вас. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше обращение успешно зарегистрировано и будет обработано нами в ближайшее время.
Скоро вы получите ответ!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

У вас ситуация, аналогичная жалобе №182.
В 3.6 ПП написано: Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Отыгровка была, но вы на автомобиле приехали к скоплению людей на б/у рынке. Игрок пожаловался, что данная музыка мешает. Администратор телепортировался, услышал, что музыка играет слишком громко и вправду мешает - поэтому, было выдано наказание.
В следующий раз попрошу вас быть повнимательнее и не мешать игрокам таким образом. Катаясь просто по городу с музыкой - вы никому не мешали, соответственно и жалоб на вас не поступало. Благодарю за понимание.
Наказание со стороны администратора выдано верно.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ