РЕШЕНО Жалоба №1794 // ЖБ на Максима Ежова

• Автор темы Данил Фергюсон
  • Дата начала
Данил Фергюсон

Данил Фергюсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
- ID нарушителя
141-127
- Время нарушения
около 3 ночи
- Описание ситуации
Администратор проигнорировал на нарушения со стороны сотрудника УВД, который не вызвал мне адвоката.
- Доказательства
https://imgur.com/a/jRFBd9y https://youtu.be/wiPJU4dSYN4?si=Crtw0V3EoifFoIHl
- Причина выдачи наказания
-
На видео сотрудник перешел в стадию задержания, и по моему запросу на адвоката отказался мне его вызвать. Администратор ответил мне, что сотрудник имеет право не вызывать после перехода в стадию ареста. Как я уже сказал он перешел в стадию задержания. Прошу отреагировать т.к. администратор был не прав, я просил пересмотреть откат, в следствии чего получил ответ, что нарушений не выявленно

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Вы запросили адвоката после перехода в стадию задержания, игрок имел права не вызывать адвоката, нарушений со стороны администратора нет.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Данил Фергюсон

Данил Фергюсон

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:85
Задержание и арест - это два разных понятия. Прошу пересмотреть решение.

Статья 6. Задержание

6.1. Задержание подозреваемого - мера процессуального принуждения, носящая внесудебный характер и не являющаяся наказанием, применяемая правоохранительным органом, в случаях, предусмотренным законодательством - служащим Вооруженных сил Российской Федерации с передачей правоохранительным органом, на небольшой срок (не более 60 минут) с момента фактического задержания лица по подозрению в совершении преступления.

Статья 18. Арест

18.1. Арест - мера лишения свободы с момента установления факта вины и начала содержания преступника в следственном изоляторе, камере предварительного заключения, исправительной колонии. В случае установления в ходе следственных действий в момент задержания факта вины лица в совершении преступления, предусматривающего наказание в виде лишения свободы настоящим Кодексом, сотрудник, производящий арест, обязан уведомить лицо, подлежащее аресту, и иных субъектов задержания об этом и разъяснить причину ареста.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:2 342
Баллы:215
Да, вы правы, приношу извинение.
Понесет наказание игрок.

Personalize

Верх Низ