Максим Уайт
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Уайт
- - Ваш ID
- 898-680
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- блат со стороны ГК ПГК ГОСС
- - Доказательства
- https://yapx.ru/album/acIVP
- - Причина выдачи наказания
- Грубое нарушения ( СНЯТИЕ ЛИДЕРА И ГК )
Доброго времени суток уважаемая Старшая Администрация , хочу обратить ваше внимание на Блат на сервере ( не раз уже выскакивала эта информация и тп )
Буквально недавно был обзвон на лидера ФСВНГ , Если я не прав то могу принести извинения , но прошу вас просмотрите откат обзвона со стороны того кто проводил обзвон на лидерку и сделайте выводы.
Вот маленькие но доки
1 - вый скрин почти не доки но человек написал нам + все мы прекрасно знаем что все вопросы у администрации в памятке которую они могли слить кандидату который прошел обзвон
2 - на 2-ром скрине девушка игрок утверждает что знает что да как по своим источникам , как по мне это очень странно.
Буквально недавно был обзвон на лидера ФСВНГ , Если я не прав то могу принести извинения , но прошу вас просмотрите откат обзвона со стороны того кто проводил обзвон на лидерку и сделайте выводы.
Вот маленькие но доки
1 - вый скрин почти не доки но человек написал нам + все мы прекрасно знаем что все вопросы у администрации в памятке которую они могли слить кандидату который прошел обзвон
2 - на 2-ром скрине девушка игрок утверждает что знает что да как по своим источникам , как по мне это очень странно.