РЕШЕНО Жалоба №179 // 4.19ПП

• Автор темы Саня Коровкин
  • Дата начала
С

Саня Коровкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Даниль Морковкин
- Ваш ID
136-687
- ID нарушителя
374-032
- Время нарушения
16:11 19.06 25
- Описание ситуации
я приехал в ЦУМ на рыбалку не в кого не врезаясь.Пошел спокойно к берегу для ловли рыбы ко мне подбежал РОСГВАРДЕЕЦ и сразу закафал сказал ТИПО я врезался в его машину хотя я спокойно подьехал и не врезался потом я решил убежать и переплыть к лестнице которая находится через 2 метра но случайно прыгнул в воду но все равно поплыл к лестнице потом админ АНДРЕЙ МЭНТЛ(если не ошибаюсь) и сказал либо дальше в рп или лив рп я сказал окей го в рп он меня тпхнул но потом меня убил сотрудник шокером так как пытался кафнуть и меня убил а админ ГЕРМАН АБДУЛАЕВ посадил меня на 1 день нооо когда я умер сразу написал репорт я свободен: а андрей написал да это рп ситуация
- Доказательства
увы нету
- Причина выдачи наказания
4.19ПП
я приехал в ЦУМ на рыбалку не в кого не врезаясь.Пошел спокойно к берегу для ловли рыбы ко мне подбежал РОСГВАРДЕЕЦ и сразу закафал сказал ТИПО я врезался в его машину хотя я спокойно подьехал и не врезался потом я решил убежать и переплыть к лестнице которая находится через 2 метра но случайно прыгнул в воду но все равно поплыл к лестнице потом админ АНДРЕЙ МЭНТЛ(если не ошибаюсь) и сказал либо дальше в рп или лив рп я сказал окей го в рп он меня тпхнул но потом меня убил сотрудник шокером так как пытался кафнуть и меня убил а админ ГЕРМАН АБДУЛАЕВ посадил меня на 1 день нооо когда я умер сразу написал репорт я свободен: а андрей написал да это рп ситуация

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

С

Саня Коровкин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Хорошо Ожидаю

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

Уточнил всю информацию по данной ситуации, к сожалению да, изначально один администратор вернул вас. Спустя какое-то время другой игрок решил показать запись, как вы прыгнули в воду уже другому администратору. По этой записи он вас и наказал.
Пожалуйста, в следующий раз не уходите подобным образом от RP ситуаций.
Наказание вам будет снято.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ