С
Саня Коровкин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Даниль Морковкин
- - Ваш ID
- 136-687
- - ID нарушителя
- 374-032
- - Время нарушения
- 16:11 19.06 25
- - Описание ситуации
- я приехал в ЦУМ на рыбалку не в кого не врезаясь.Пошел спокойно к берегу для ловли рыбы ко мне подбежал РОСГВАРДЕЕЦ и сразу закафал сказал ТИПО я врезался в его машину хотя я спокойно подьехал и не врезался потом я решил убежать и переплыть к лестнице которая находится через 2 метра но случайно прыгнул в воду но все равно поплыл к лестнице потом админ АНДРЕЙ МЭНТЛ(если не ошибаюсь) и сказал либо дальше в рп или лив рп я сказал окей го в рп он меня тпхнул но потом меня убил сотрудник шокером так как пытался кафнуть и меня убил а админ ГЕРМАН АБДУЛАЕВ посадил меня на 1 день нооо когда я умер сразу написал репорт я свободен: а андрей написал да это рп ситуация
- - Доказательства
- увы нету
- - Причина выдачи наказания
- 4.19ПП
я приехал в ЦУМ на рыбалку не в кого не врезаясь.Пошел спокойно к берегу для ловли рыбы ко мне подбежал РОСГВАРДЕЕЦ и сразу закафал сказал ТИПО я врезался в его машину хотя я спокойно подьехал и не врезался потом я решил убежать и переплыть к лестнице которая находится через 2 метра но случайно прыгнул в воду но все равно поплыл к лестнице потом админ АНДРЕЙ МЭНТЛ(если не ошибаюсь) и сказал либо дальше в рп или лив рп я сказал окей го в рп он меня тпхнул но потом меня убил сотрудник шокером так как пытался кафнуть и меня убил а админ ГЕРМАН АБДУЛАЕВ посадил меня на 1 день нооо когда я умер сразу написал репорт я свободен: а андрей написал да это рп ситуация