РЕШЕНО Жалоба №1787 // Халатность работы куратора фракции, выдача наказания за DM без причины.

• Автор темы Михаил Филин
  • Дата начала
М

Михаил Филин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Святослав Бласт
- Ваш ID
252-961
- Время нарушения
11:52 (Примерно)
- Описание ситуации
Администратор выдал наказание без причины, сотрудник гос организации хотел выйти мне в спину, но я увидел его заранее и обошёл, а после скинул, за это получил пацифиста
- Доказательства
https://yapx.ru/album/aa09N
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП (DM)
После ограбления квартиры решили заставить отжиматься сотрудника гос. организации (Майора), после отыгровки, что мы отобрали у него рацию и телефон, сломали об землю он за МGшил и за PGшил, начали подтягиваться другие сотрудники гос. организации, одним из этих сотрудников был тот из-за которого я отлетел, так как он приехал стоял в Qшке за зданием с оружием и ждал подходяшего момента для нападения, но у него не получилось, так как я его скинул, после выдачи наказания я позвал администратора для разговора и был очень удивлён, не знал что можно смотреть откаты длиной в минуту, где нет начала всей ситуации, прошу рассмотреть данную ситуацию и вынести решение, заранее спасибо

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 219
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Рассмотрев вашу жалобу, мы пришли к следующему выводу:
Наказание выдано верно.
У вас не было IC причин стрелять в игрока.
Доказательства -

Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Последнее редактирование:
М

Михаил Филин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
Хочу тогда узнать зачем он туда приехал, спотал мою машину и почему откат не за минуту до момента нарушения, а просто протяжённостью в минуту, там просто в принципе минута не наберётся, так что не думаю, что наказание всё-таки выдано не верно.
1756656108565

Personalize

Верх Низ