РЕШЕНО Жалоба №1784 // [Для А.Денвера]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leroy_Capone

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Егор Тихонов
- Ваш ID
312-876
- ID нарушителя
Илья Кагэно, Игорь Флёров, Роман Яковлев,
- Время нарушения
24.12.24
- Описание ситуации
Ниже.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1780.58113/ и https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1767.57798/
- Причина выдачи наказания
Халатное отношение к игроку.
Добрый вечер, создаю уже 3 жалобу на администрацию, первая была на имя Илья Кагэно, вторая на Игоря Флёра, я не понимаю это прикол какой-то? я получил бан на 10 дней и создал жалобу что бы разобраться что я сделал ? Тут. Далее мне приходит ответ что "Наказание выдано верно", вопрос такой возникает, я жалобу заполнял и другой вопрос там поставил, не спрашивал верно или нет, я спрашиваю за что, что именно я сделал, создаю вторую жалобу на имя Игоря Флёра, потомучто на свой вопрос я ответа не получил, далее я хочу спросить опять за что было выдано наказание, за какое именно действие, вместо того что бы мне помочь, показать, может быть предоставить видео моего нарушение и обьеснить по пунктно что я сделал не так, жалобу закрывает Роман Яковлев, опять же говоря что все выдано "Верно", возникает вопрос, я не спрашивал верно или нет, я не спрашивал что это за пункт 5.3 ПП, так как прочитал что это багоюз, теперь я хочу спросить где я багоюзил потомучто я реально не понимаю, я играю на этом проекте почти с открытия и такого халатного отношения к игрокам еще не видел, почему нельзя просто показать и помочь игроку в решении даного инцидента, я всю ночь 21 числа играл на проекте, далее к 10 утра я лег спать захожу вечером и вижу что у меня бан, я пишу жалобу и её 3 дня держут на рассмотрении, хотя запросить видео доказательство это дело 10 минут, далее я пишу вторую жалобу и сразу через 40 минут мне выносят вердикт, я не хочу показаться грубым или сказать что вы мне обязаны что-либо, я хочу просто что бы вы мне показали где я нарушил и обьяснили что и как, это же просто, вместо этого мне закрывают 2 жалобы и просто на отьебись относятся к игроку вашего проекта, я тут играю и очень люблю данный проект, мне нравится идея проекта, её посыл, его индивидуальность, но вот работа администрации меня удивляет.
еще раз спрашиваю : Почему когда игрок хочет узнать за что он получил наказание вы просто говорите " верно или неверно" ?, мне нужно узнать для дальнейшего восприятия сервера что именно я сделал что бы такого не повторялось. Почему жалобу держут 4 дня и когда я пишу вторую жалобу через 40 минут уже мне сразу же отвечают на преведущую, это же реально неуважение к игрокам своего же проекта, я понимаю что по мимо игрушек у вас есть своя личная жизнь, свои дела, свои занятия, но все таки если вы решили заниматься этим, занимайтесь хотябы с интересом а не на отьебись, теперь самое главное, покажите мне пожалуйста нарушение, я хочу увидеть и запомнить что я сделал не так, где я "использовал баги" " недочеты игры " и т.д. ( если бы я намерено что либо делал зная об этом, я бы не писал уже 3 жалобу подряд, ).

Спасибо за понимание, Извиняюсь за грубые матные выражения.

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:147
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:278
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Нарушений со стороны администрации не выявлено, однако наказание будет снято

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ