РАССМОТРЕНО Жалоба №1778 // Жалоба

РАССМОТРЕНО
М

Марко Берлути

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Марко Берлути
- Ваш ID
948-283
- ID нарушителя
141-127
- Время нарушения
2:25
- Описание ситуации
Описание написано выше
- Доказательства
А доказательств на меня нету .
- Причина выдачи наказания
ДБ И МУТ
Ситуация такая . Из-за непрогруза (слабый пк как арбат проезжаешь сразу лагать начинает) про ДБшил врача НЕ НАМЕРЕННО И ОДИН РАЗ! На минутку который начал поднимать человека на проезжей части ! В ответ получил оскорбление ну и ответил ему тем же . Этот врач берет подаёт жалобу что я ДБшил и не давал поднимать ему человека на проезжей части ! Я же не на тратуаре его сбил ! Считаю ,что наказание выдали незачто Администратор 141-127 Макcим Ежов. Обращение номер 65747. Считаю что во первых врач должен был унести человека в безопасное место , а во вторых не оскорблять перым гражданских . За что дали мут 4 часа , я ничего аморального ни сказал , был обычный мат (одно слово и всё ) . Из-за вот таких моментов у меня уже 2 предупреждения , первое когда администратор по ошибке мне наказание выдал , а второе вот эта ситуация .

Последнее редактирование:
Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:85
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна Котикова

Татьяна Котикова

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:46
Баллы:85
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Со стороны Администратора нарушений нет.
Вы на большой скорости въехали в автомобили, где был сотрудник ЦГБ и оказывал ПМП.
Вы могли бы просто откатить ситуацию, сказав, что это была случайность, но Вы начали оскорблять сотрудника.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ