Реакции:6
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Вавилов
- - Ваш ID
- 557-674
- - ID нарушителя
- 464-263
- - Время нарушения
- 23.12.24 в 18:12
- - Описание ситуации
- Была выложена жалоба 7742 на игрока 585-498, который оскорблял нас всех и в конце конкретно мне сказал "Соси мой х..", что является аморалом. Администратор Александр Невский вынес решение, что, цитирую, "4.2 правил проекта не заметил, так как действий по отношению к Вам никаких не было, были только слова, которые являются вполне допустимыми, ввиду того, что была стрельба."
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7742-amoral-rule.57894/
- - Причина выдачи наказания
- наказание нарушителю не было выдано
Была выложена жалоба 7742(ссылку приложил в строку "Доказательства") на игрока 585-498, который оскорблял нас всех и в конце конкретно мне сказал "Соси мой х..", что является аморалом. Администратор Александр Невский вынес решение, что, цитирую, "4.2 правил проекта не заметил, так как действий по отношению к Вам никаких не было, были только слова, которые являются вполне допустимыми, ввиду того, что была стрельба.". То есть грубые оскорбления по отношению к трупу - это норма ?
Прошу старшую администрацию рассмотреть мою жалобу и вынести справедливый вердикт в отношении администратора и нарушившего правила игрока.
Прошу старшую администрацию рассмотреть мою жалобу и вынести справедливый вердикт в отношении администратора и нарушившего правила игрока.