РЕШЕНО Жалоба №1772 // 4.7 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артэмон Мамонтов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артэмон Мамонтов
- Ваш ID
502388
- ID нарушителя
Александр Невский
- Время нарушения
12:03 23.12.24
- Описание ситуации
-
- Доказательства
Прикрепил скриншот.
- Причина выдачи наказания
4.7ПП
Я был забанен за 4.7ПП и я не согласен с наказанием. После того как я попал в деморган я сразу написал в репорт с обращением к администратору который меня забанил, его ответ был что я нарушил это правило и сделал это сегодня. Как раз сегодня я только 1раз взаимодействовал с гос.структурой в целях помощи по вопросу. Кратко опишу : Я увидел как к гос.сотруднику подходит человек и задает вопросы на которые сотрудник не может ответить, после я подьезжаю к ним и обьясняю и отвечаю на вопрос человека. Также рассказываю историю о том как мне выписали вчера штраф сотрудники дпс. После этого к нам подьезжает еще один гос сотрудник не при исполнении на гражданской машине(тот который мне вчера штрафы выписывал) и пытается оправергнуть ситуацию но вскоре уезжает. На сегодняшний день все, я больше ни скем не взаимодействовал ни с гос ни с краймом.

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-23 122437.png
    Снимок экрана 2024-12-23 122437.png
    38,3 КБ · Просмотры: 5

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:90
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести вердикт: Администратор вынес верный вердикт. Вы без причины выбежали на дорогу к движущей машине сотрудника ГИБДД и начали делать некорректную отыгровку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ