А
Артур Воровский
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артур Солуянов
- - Ваш ID
- 440-811
- - ID нарушителя
- 674-739
- - Время нарушения
- 23:49 по МСК
- - Описание ситуации
- Администратор "Никита Тихонов" выдал мне "Артур Солуянов" наказание за 4.19пп, прошу рассмотреть жалобу на данного администратора!
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/TLF0bodammZ8UQ
- - Причина выдачи наказания
- 4.19пп/репорт
Здравствуйте дорогая поддержка "RMRP" я хочу обжаловать наказание которое выдал мне администратор- "Никита Тихонов" при выдаче наказание, как я понимаю администратор вышел из сети, я не успел не посмотреть видео фиксацию моего нарушение, не успел даже поговорить с данным администратором, еще раз повторяю что наказание было выдано администратором "Никитов Тихоновым" в 23:49, я скорее всего понимаю за что мне было выдано данное наказание, я в 23:05-23:10 помог игроку, и убил сотрудника "ГИБДД" после чего меня убили сотрудники из гос.фракции "ФСБ" но не успели меня задержать, после чего случился баг ( не в первый раз такое случается ) я сразу после потери сознание, не прошло и 5 секунд как я оказываюсь в больнице, после этого у меня через 1-3 секунды вылетело, после чего я захожу в игру, и спавнюсь в месте где я умер, нечего не предполагая, отправляюсь по своим делам, и после этого я как хороший гражданин иду писать жалобу на сотрудника "ГИБДД" другого сотрудника, не которого я убил, и вот настает время 23:49 я отправляюсь в "ДЕМОРГАН" за 4.19пп, после этого я пишу репорт и мне отвечает администратор 2 уровня с ником "Стеф Кингстон" статик -- (740-708) он мне отвечает, я с ним общаюсь, после он по моей просьбе меня тепает к себе, я у него спрашиваю -- (Есть ли админы 3-4 уровня в сети) он отвечает нет, и на этот момент мне в репорте отвечает администратор 4 уровня -- "Максим Ежов" после этого я ему позадавал вопросы интересующие меня, я о том что администратор 2 уровня, нагло соврал.
Я прошу предоставить мне, видео фиксацию моего нарушения, снять наказание!
И Еще раз повторяю, что администратор 2 уровня нагло мне соврал!
С уважение
Артур Солуянов 440-811
Я прошу предоставить мне, видео фиксацию моего нарушения, снять наказание!
И Еще раз повторяю, что администратор 2 уровня нагло мне соврал!
С уважение
Артур Солуянов 440-811