РЕШЕНО Жалоба №1770

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Витвицкий

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Владимир Витвицкий
- Ваш ID
275-101
- ID нарушителя
Сергей Дубровский Куратор гос.организаций
- Время нарушения
18:19 22.12
- Описание ситуации
Необоснованное ужесточение наказания, вынесенного приговором Московского городского Суда
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-zajavki.24251/post-165347
- Причина выдачи наказания
Без объяснения причин
Основание для обращения:
""22 декабря 2024г"

Судья Московского городского суда в лице - Карпова Владимира Александровича, с участием государственного обвинителя - старшего помощника прокурора Фергюсона Алекса Пламенова . Рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы уголовного дела № 249 возбужденного главным следственным управлением по городу Москва и Московской области, в отношении Гражданина Российской Федерации Владимира Витвицкого. Обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 68, ч. 2 ст. 80 Уголовно Кодекса Российской Федерации.
Виновность Гражданина Российской Федерации Владимира Витвицкого , обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 68, ч. 2 ст. 80 , Уголовно Кодекса Российской Федерации.
1. Признать Гражданин Российской Федерации Владимира Витвицкого , обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 68, ч. 2 ст. 80 Уголовно Кодекса Российской Федерации виновным в полном объеме.
2. Уволить Гражданина Российской Федерации Владимира Витвицкого с занимаемой должности.
3. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в Исправительной Колонии №7.
4. Наложить на Гражданина Российской Федерации Владимира Витвицкого запрет занимать любые государственные должности сроком на 60 (шестьдесят) календарных дней.
5. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в рамках действующего законодательства Российской Федерации."

В связи с вышеизложенным утверждаю, что следствие проводилось сотрудником, который ранее работал в государственных структурах в период моей службы в прокуратуре. Это вызывает у меня подозрения в личной предвзятости и заинтересованности со стороны государственного обвинителя Фергюсона Алекса Пламенова.
Также хочу подчеркнуть, что решение суда было принято в одностороннем порядке, без моего уведомления о необходимости явиться на судебное заседание в качестве ответчика.
По поводу выдвинутого против меня обвинения могу пояснить следующее: наезд на сотрудника был непреднамеренным и произошёл случайно. Ранее я выходил из машины и принёс свои извинения, а также уведомил сотрудников о непреднамеренных действиях, за что также попросил прощения. Однако дальнейший разговор с ними зашёл в тупик, и я попытался уйти, чтобы не разжигать конфликтную ситуацию. Поскольку моих извинений было недостаточно, я решил сесть в автомобиль и уехать. В этот момент сотрудник Евпатий Трактор находился вблизи моего транспортного средства, и при движении задняя правая дверь случайно задела его.
Основываясь на вышеизложенном, а также на всех видеоматериалах дела, заявляю, что следствие проводилось необъективно и не беспринципно, а также велось сотрудником, который был настроен негативно в отношении меня. Судебное заседание проходило без моего участия в одностороннем порядке, и не были учтены все обстоятельства произошедшего.

В свете вышеизложенного я считаю решение Сергея Дубровского, куратора государственных организаций, необоснованным. У меня не было дисциплинарных взысканий ни в формате IC, ни в OC. Таким образом, можно предположить, что Сергей Дубровский имеет личную заинтересованность в моём наказании.

К жалобе прилагаю:

1. Иск №249
2. Иск №26 (Апелляция Иска №249 МГС)
3. Ужесточение наказания, вынесенного приговора Московским городским Судом
4. Видеоматериалы, на основании которого вынесены указанные наказания

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:278
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Нарушений со стороны работы Главного куратора государственных структур не выявлено, дисциплинарные взыскания в IC - OOC формате никак не влияют на ваш ОЧС государственных структур, считаю действия Главного куратора государственных организаций полностью легитимными и оправдаными в отношении вашего персонажа, никакой личной неприязни или заинтересованности в вашем наказании нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ