РАССМОТРЕНО Жалоба №1769 // ошибка админситратора

РАССМОТРЕНО
О

Олег Яичко

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Олег Яичко
- Ваш ID
773-820
- ID нарушителя
845-251
- Время нарушения
29.08.25 18:00
- Описание ситуации
Я стоял у здания гибдд , ко мне подошел капитан и попросил документы на транспорт , я ему их не дал так как он не видел что я являюсь водителем , он меня обыскал , я ему пасспорт показал , потом он решил проверить мою машину по базе данных , что им просто так делать без причины запрещено , он попросил у меня птс , я ему не давал потому что , в этой ситуации он не должен знать что это мой автомобиль , в итоге пригразил мне уходом от рп , я считаю что тут не было ухода от рп , так как база данных авто находиться на комьютере в офисе гибдд а не в телефоне , я считаю что администратор блатит данного игрока так как даже 5 минут не прошло как уже он успел написать жалобу и админ ее успел одобрить , прошу принять меры по жесткому наказанию данного администратора.так жен прошу запросить доказательство у администратора
- Доказательства
жалоба на меня
- Причина выдачи наказания
LRP
/

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 127
Баллы:185
Добро пожаловать, вас приветствует Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы получили вашу жалобу и начали её детальное рассмотрение.
Ответ постараюсь предоставить в ближайшее время, спасибо за понимание.

Тони Честерс

Тони Честерс

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 127
Баллы:185
Старший Администратор Форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Так как игрок отыграл, что пробил номера, вы должны были принять вызов по ПТС, нарушений с его стороны в данном случае нет.
Нарушений со стороны администратора нет, вы проигнорировали рп отыгрыш за который после получили наказание.
Доказательства -

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ