РЕШЕНО Жалоба №1766

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tox1c

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Ракузанов
- Ваш ID
267654
- ID нарушителя
Кирилл Власик, не знаю его ID
- Время нарушения
21.10.2024 21:10
- Описание ситуации
Неправильно разобрал жалобу, не посмотрел даже в репорт, который был подан и на него была оставлена ссылка, так как там нюансы объяснены были и просто закрыл мой репорт
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/kompensacija-za-opyt.57614/#post-164969
- Причина выдачи наказания
Наказания не было, неверно разобранный репорт
- Ваш игровой никнейм: Александр Ракузанов
- Ваш статический ID: 267654
- Статический ID нарушителя: Кирилл Власик, не знаю его статика
- Примерное время совершения нарушения: 21.10.2024 21:10
- Краткое описание ситуации: Неправильно разобрал жалобу, не посмотрел даже в репорт, который был подан и на него была оставлена ссылка, так как там нюансы объяснены были и просто закрыл мой репорт, я просил компенсацию опыта с БП, так как задание невозможно было выполнить, одно задание я поменял и осталось у меня 2 задания на арене сделать, а именно: сделать 30 убийств и 50 убийств. Два пропуска задания в априори быть не может, но администратор мне пишет что я должен просто потратить смену задания на что-то, в любом случае не выполнив одно
Пропуск я покупал не для того, чтобы его просто не было возможности проходить, а для того чтобы все награды получить за задания, но администратор не решился даже посмотреть на репорт и скрины, что там были даны, написав, что я должен был просто пропустить задание
Хотелось бы компенсацию опыта для БП, так же чтобы администратору объяснили, что закрывать репорты нужно не для "галочки", а с целью помочь пользователю и решить его проблему
- Доказательства: https://forum.rmrp.ru/threads/kompensacija-za-opyt.57614/#post-164969

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:147
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Кирилл Соулзоров

Руководитель Тех. Администрации
РУКОВОДСТВО ПРОЕКТА
Реакции:137
Баллы:43
Вас приветствует Специальный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

Технический администратор дал вам совет о смене задания, т.к. сейчас на сервере присутствует баг с заданием на недавно добавленной Арене, мы все прекрасно понимаем, что вас не устраивает то, что задание не засчитывается, вы можете заменить задание. Пожалуйста, наберитесь терпения, скоро данный баг будет устранен!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ