РЕШЕНО Жалоба №17647 // уход от рп

B

blaydann

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Иван Законов
- Ваш ID
534-325
- ID нарушителя
507-035
- Время нарушения
12:19 27.08.25
- Описание ситуации
Человек ушел от рп, так как был в заломе и не мог нажимать кнопки в лифте, я играл рп и проводил следственные меропрития. он сказал, что его квартира на 3 этаже, но когда я его подвел к лифту, он сам нажал на другой этаж и уехал
- Доказательства
https://youtu.be/vTdA0ys3FxM
уход от рп

Т

Тимур Борз

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
B

blaydann

Новичок
ИГРОК
Святослав Рубежной, смотрите, я данного человек потом задержал уже через 10 минут за другую рп ситуацию и по другим статьям. Когда он зашел в лифт, я не нашел его на 3 этаже. Дальше я спустился и начал писать жалобу в течении 10 минут. После написания жалобы, я уже собирался уезжать, а данный человек начал стрелять по гос сотрудникам в другой рп ситуации.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:133
Баллы:185
Святослав Рубежной, смотрите, я данного человек потом задержал уже через 10 минут за другую рп ситуацию и по другим статьям. Когда он зашел в лифт, я не нашел его на 3 этаже. Дальше я спустился и начал писать жалобу в течении 10 минут. После написания жалобы, я уже собирался уезжать, а данный человек начал стрелять по гос сотрудникам в другой рп ситуации.

Приложите фиксацию для подтверждения ваших слов. В случае подтверждения:
Игрок 507035 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Т

Тимур Борз

Гость столицы
ИГРОК

Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Я его ждал там, потому что я не могу ничего сделать из-за того что я в наручниках, если он сам ушел и не нашел меня, потом я вышел и там он! Если он в низу ждет меня что он несет что он собирался уехать ?

Т

Тимур Борз

Гость столицы
ИГРОК
Во первых, ты задержал меня первый раз, когда я был без маски и без бионика, без причины ! Ты не имеешь меня кафнуть без причины ! И обыскал машину ! Это тоже покажи на откате !!!

B

blaydann

Новичок
ИГРОК

IC причина есть смотреть багажник человека, так как ваш т\с был на месте преступления (ограбление квартиры), а именно:
20.2. Проведение обыска транспортного средства не требует соответствующего ордера допускается в случае:
3) в случае наличия транспортного средства в зоне совершения преступления (ограбления квартиры, куда и направлялся человек из видео первого)
Вот фиксация, что человека нет и я оформлял на него ЖБ -
Тайм-коды к №1 записи:
00:00 - поиск человека
02:38 - человек каким то образом пишет мне смс, не зная моих данных, но тут дело его, раз он начал это делать, значит, видимо, знает.
07:15 - начал формировать жб и нарезать откаты

Запись вторая -
Таймкоды:
- 02:30 - меня ресают из за дма
- 02:58 - человек падает в нок и был арестован уже за стрельбу по сотрудникам, не за кражу и тд.

Святослав Рубежной

Святослав Рубежной

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:133
Баллы:185

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Так же игрок будет наказан за обман 6.4. ПП наказание – бан 3 дня.

Personalize

Верх Низ