ОТКАЗАНО Жалоба №176

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

ddd

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:5
- От
Доминиан Торенттино
- Номер телефона
+7 913 444 07 81
- Электронная почта
ddd@rmrp.ru
- С жалобой на
Сотрудника УФСБ с номером жетона 78 и позывным "Урбан"
- Основание обращения
Данный сотрудник не реализовал моё право на адвоката
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/I6PJQmW
- Доказательства
https://imgur.com/a/8ugOFk5
На основании Федерального Закона "О Прокуратуре" Статья 6, оставляю вам обращение.

Инцидент произошёл 25 января 2025 года. Сотрудник ФСБ не реализовал мои права, т.к не вызвал адвоката.

На первом фото где я запросил адвоката время 20:12
На втором фото где меня уже посадили время 20:13
То есть прошла 1 минута, а как мы знаем время ожидания адвоката 5 минут.

Поскольку фотографий может быть недостаточно для вынесения вердикта, ссылаясь на Процессуальный Кодекс Российской Федерации, в статье 10 "Порядок проведения задержания" пункте 4 сказано следующее:

10.4. Сотрудник обязан хранить видеофиксацию с персональной служебной камеры сотрудника совершения лицом противоправных действий, а также дальнейшие совершаемые над задержанным лицом процессуальные действия, оперативно-розыскные мероприятия и порядок задержания в течении 3 суток начиная с момента окончания процессуальных действий.

На основании выше изложенного, руководствуясь Процессуальным Кодексом Российской Федерации, прошу:

1. Потребовать видеозапись у данного сотрудника. Если окажется, что у сотрудника не было видеофиксации, то прошу выдать наказание и компенсацию за его противоправные действия. Если же видеофиксация была, то прошу ознакомиться с ней для вынесения вердикта.

Также хочу подытожить что сотрудник вроде бы не представился, но это можно будет понять только после просмотра его видеофиксации.

Последнее редактирование:
Антон Славян

Антон Славян

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:15
1738075142480
1738075124620

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.