РЕШЕНО Жалоба №176 // Нарушение 5+ от СТО "Белозёрские"

• Автор темы Михаил Остапов
  • Дата начала
М

Михаил Остапов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Хасан Албанский
- Ваш ID
564-041
- ID нарушителя
5+
- Фракция нарушителя
СТО "Белозёрские"
- Время нарушения
14:04-14:08 (29.09)
- Описание ситуации
Во время войны за краз я его успешно отбил и увёз, после состав СТО "Белозёрских" массово ДБшили краз, потом игнорировали предтитульную зону и в следствии проигнорировали титульную зону, а после и вовсе открыли огонь на титульной зоне, тем самым совершив СК
- Доказательства
https://docs.google.com/videos/d/1LMsUUUvj3VJBYZ9RliUC-VSN6_obCAL4xSWPXDRg_tA/edit?usp=sharing
Во время войны за краз, я его успешно отбил и увёз, после состав СТО "Белозёрских" массово ДБшили краз, потом игнорировали предтитульную зону и в следствии проигнорировали титульную зону, а после и вовсе открыли огонь на титульной зоне, тем самым совершив СК.

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
Добрый вечер! Вас приветствует Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов
Начал рассматривать вашу жалобу.

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
ИГРОК
Реакции:42
Баллы:135
Внимательно расмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт:

Люди на видеодоказательстве уже получили наказания
Лидер получил наказание за нарушения от состава 5+
А так же зафиксировал нарушения с вашей стороны, а точнее 1.11 ПВзК , за что так же было выдано наказание.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.

С уважением. Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

М

Михаил Остапов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Внимательно расмотрев вашу жалобу, могу вынести вердикт:

Люди на видеодоказательстве уже получили наказания
Лидер получил наказание за нарушения от состава 5+
А так же зафиксировал нарушения с вашей стороны, а точнее 1.11 ПВзК , за что так же было выдано наказание.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течение суток.

С уважением. Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов
Огонь по мне был открыт после открытия КрАЗа, в момент когда уже была анимация того, что я сажусь в него, активного Файта между сторонами не было

Personalize

Верх Низ