РЕШЕНО Жалоба №1751 // 1.3 ПОиП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis I.

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Денис Курчатов
- Ваш ID
805-360
- ID нарушителя
не известен (Вито Постман)
- Время нарушения
00:47
- Описание ситуации
Не верно выданное наказание.
- Доказательства
https://imgur.com/a/hy4uhUO
- Причина выдачи наказания
1.3 ПОиП
Жалоба: *кликабельно*
18.12.2024 в 19:21 на меня была составлена жалоба №7607 // 1.3 ПОиП. Считаю что наказание выдано администратором по ошибке, поскольку в исключении п. 1.3 ПОиП описано, что открывать огонь разрешено в случае явной угрозы, а также за 5 минут до самой поставки. Огонь был открыт по игроку при наличии явной угрозы и, я время не засекал, но предполагаю что более чем за 5 минут до поставки, т.к. завязалась перестрелка. На предоставленной записи четко видно, как вооруженный игрок в маске, бронежилете и с оружием начал двигаться в сторону военного склада и приблизился к нему. В реальной жизни в таком случае никто бы не усомнился в применении оружия по прямому назначению на моем месте, поскольку даже безоружный, приближаясь к военному складу уже расценивается как угроза (по безоружному сразу не откроют огонь, однако это не тот случай). Кроме того, на записи также видно, как до того, как приблизиться к складу, этот же игрок целился в военный транспорт с военнослужащими. Вся ситуация, а ровно и весь путь были мною замечены, поэтому я на всем протяжении двигался на перерез и ликвидировал угрозу с крыши малого склада.
Прошу пересмотреть ситуацию и вынести вердикт.
1734605537013.png

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:90
Жалоба на рассмотрении.

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:90
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести вердикт: Администратор будет наказан. Наказание будет снято.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ