B
Boris Levin
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Борис Левин
- - Ваш ID
- 634-994
- - ID нарушителя
- 458-798
- - Время нарушения
- 04:27
- - Описание ситуации
- варн за нарушение
- - Доказательства
- https://i.postimg.cc/Rh160Jd6/image.png
- - Причина выдачи наказания
- 1.3 ОГПО
Здравствуйте уважаемая администрация, написал не с целью что бы как-то, выудить наказание для администратора или чт - то подобное, просто хотел бы разъяснить, время была 4:15 +- МСК(мы с другом из ФСО(я тоже был сотрудником) баловались и ударяли друг друга шокером)
Тем самым нарушив правило 1.3 ОГПО(при котором можно получить варн) никто из нас не писал репорт.
Мы не мешали другим игрокам, я полностью признаю свое нарушение, сам я 4 дня играю и не особо знаю всех правил(но как мы знаем, незнание правил не освобождаетт от ответственности) прошу вас, снять мне варн и вернуть во фракцию, каюсь что нарушил правило сервера, такого больше не повториться, впредь буду аккуратен.
Тем самым нарушив правило 1.3 ОГПО(при котором можно получить варн) никто из нас не писал репорт.
Мы не мешали другим игрокам, я полностью признаю свое нарушение, сам я 4 дня играю и не особо знаю всех правил(но как мы знаем, незнание правил не освобождаетт от ответственности) прошу вас, снять мне варн и вернуть во фракцию, каюсь что нарушил правило сервера, такого больше не повториться, впредь буду аккуратен.