РЕШЕНО Жалоба №1748 // 1.9 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xleb

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Евпатий Трактор
- Ваш ID
996-711
- ID нарушителя
113-054
- Время нарушения
18.12.2024 17:47
- Описание ситуации
ситуации Прикладываю ссылку на видео, на котором всё видно, расскажу с тайм кодами. Проводя задержание игрока, общение происходит в Войс Чате 00:22 Игрок спрашивает о своих правах в Войс Чате. Во время процессуальных действий, Общение с игроком идёт в войсе и в ту же секунду 00:33 игрок пишет запрос на адвоката в текстовый чат 01:11 игроку озвучиваются его права. Начиная с 01:51 я в войсе у игрока спрашиваю о том, хочет ли он вызвать адвоката, тем самым реализовав свои права. Спрашиваю я у него это несколько раз, ожидая несколько минут. Игрок переодически отвечал в Войс Чат, но на поставленный вопрос не отвечал. Исходя из этого могу утверждать, что цели нарушить правило и лишить игрока его права на адвоката у меня не было, игрок активно общался со мной в Войс Чате на протяжении всех действий и даже в момент, когда запросил адвоката в текстовом чате он общался в войсе. Естественно, проводя процессульные действия и поддерживая общение с игроком в Войс Чате, я не увидел его сообщения, чем он и воспользовался. Я не вижу здесь моего нарушения, вижу лишь абуз со стороны задержанного игрока.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/2a48269fd1f4111edb07cc84eaebdca3/
- Причина выдачи наказания
1.9 ОПГО
Администратора прошу не наказывать, прошу аннулировать моё наказание и как-то повлиять на то, что бы в будущем такого абсурда не было

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:147
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:147
Баллы:63
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Вы будете амнистированы.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ