РЕШЕНО Жалоба №1746

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

k1volt

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Равшан Кадыров
- Ваш ID
890-629
- ID нарушителя
561-550
- Время нарушения
03:54
- Описание ситуации
Человек начал нагло меня дб-шить, отправил репорт прилетел админ сказал вы друг друга дбшите разойдитесь мирно и тпшнул назад. После человек не понял и начал дальше ДБшить портя мне игру я заново написал в репорт на что админ отреагировал деморганом для обоих.
- Доказательства
https://youtu.be/AvPhdVe104Y
- Причина выдачи наказания
4.14 ПП
4.14 ПП

Илья Кагэно

Новичок
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Здравствуйте! Я телепортировался на Ваш репорт о ДБ, заметив нарушение в том числе от Вас, мной было принято решение телепортировать вас обоих, чтобы урегулировать ситуацию. В ходе диалога, Вы оба согласились на мирное решение и просто разъехаться, однако после я прилетел к Вам на повторный репорт, где Вы продолжили свой конфликт вместе с другим игроком. Поэтому принял решение наказать Вас обоих, т.к нарушение было с двух сторон.

Откат при необходимости предоставлю старшей администрации.

Илья Кагэно

Новичок
МЛАДШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Я был под прикрытием и собирал информацию, а игрок ко мне пристал и продолжал свои нарушения! На мой же репорт взяли и откинули в деморган.
Я уже сказал, что не нарушали бы Вы, наказание получил бы только игрок, который ДБшил, а так при разговоре Вы сами мне признались, что начали в ответ ДБшить, чтобы отомстить, при этом на моем откате также зафиксировано Ваше нарушение. Ждём вердикта старшей администрации.

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:228
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Наказание выдано верно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ