- - Ваш игровой никнейм
- Антон Калинин
- - Ваш ID
- 873-345
- - ID нарушителя
- 842-138 Алексей Кемпов
- - Время нарушения
- 01:10, 19.12.2024
- - Описание ситуации
- Выдал наказание за DB, хотя фактического и тем более целенаправленного DB c моей стороны не было, если посмотреть видно, что никакого контакта кроме как случайного с автомобилем, а не с игроком не было. Да и контакт с автомобилем первый произошёл не намеренно по обоюдному движению меня и другого игрока, а второй по причине тарана моего ТС другим игроком и потерей мной управления.
- - Доказательства
- https://youtu.be/1YPjM2uILJ8?si=PvqQq6YfddK9Jf1k
- - Причина выдачи наказания
- DB
- Ваш игровой никнейм: Антон Калинин
- Ваш статический ID: 873-345
- Статический ID нарушителя: 842-138 Алексей Кемпов
- Примерное время совершения нарушения: 01:10, 19.12.2024
- Краткое описание ситуации: Выдал наказание за DB, хотя фактического и тем более целенаправленного DB c моей стороны не было, если посмотреть видно, что никакого контакта кроме как случайного с автомобилем, а не с игроком не было. Да и контакт с автомобилем первый произошёл не намеренно по обоюдному движению меня и другого игрока, а второй по причине тарана моего ТС другим игроком и потерей мной управления.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 873-345
- Статический ID нарушителя: 842-138 Алексей Кемпов
- Примерное время совершения нарушения: 01:10, 19.12.2024
- Краткое описание ситуации: Выдал наказание за DB, хотя фактического и тем более целенаправленного DB c моей стороны не было, если посмотреть видно, что никакого контакта кроме как случайного с автомобилем, а не с игроком не было. Да и контакт с автомобилем первый произошёл не намеренно по обоюдному движению меня и другого игрока, а второй по причине тарана моего ТС другим игроком и потерей мной управления.
- Доказательства: