РАССМОТРЕНО Жалоба №1744 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
offended

offended

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
форумный аккаунт 𝖈𝖊𝖔666
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Не переходил на оскорбление личности, мои слова не попадали под "неуважение".
- Доказательства
https://imgur.com/a/ngH3T2F
- Причина выдачи наказания
Неув общ с адм
Приветствую!
Получил блокировку на форуме сроком 7 дней по причине «неуважительное общение с администратором».
Хотел бы уточнить правомерность данного решения.

Моё сообщение содержало критику действий администратора, связанной с неоднократным удалением моих комментариев под одним из постов, однако в нём отсутствовали: оскорбительные выражения, грубость, мат, переход на личности.
Фразы, использованные мной, выражали недовольство действиями администратора, а не оскорбление его личности. Согласно правилам проекта, наказуемым является именно оскорбление администрации, но не критика её решений или работы.

В правилах RMRP неуважение - это прямые оскорбления, мат, унижение, токсичность лично в адрес администратора. у меня: нет мата, нет грубых оскорблений, нет унижения личности, нет прямого перехода на личность. То есть формально, мой текст НЕ попадает под "неуважение".
Это критика и сарказм. За сарказм бан на 7 дней - это превышение полномочий. Я писал про удаление сообщений, слабые ответы, неаргументированность позиции. Это всё напралено на его действие, а не на его личность.

Прошу пояснить: 1. На основании какого пункта правил критическое высказывание о действиях администратора приравнено к «неуважительному общению»? 2. Чем обусловлено применение максимально строгой санкции - блокировки на 7 дней - за отсутствие оскорбительных формулировок? 3. Почему удаление моих сообщений сопровождалось немедленным наказанием, без разъяснений и предупреждений?

Прошу пересмотреть решение и дать официальное разъяснение по пунктам.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:176
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
После изучения всех аспектов вашего обращения вернусь к вам с ответом.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:176
Баллы:215
Рассмотрев все аспекты вашего обращения - могу вынести следующее решение:
Со стороны администратора нарушений не выявлено.
1) Согласно правилу 6.1. ПП (Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. ) с вашей стороны неоднократно были замечено неуважительное отношение в сторону работы администрации сервера, ниже прикреплю скриншоты:
1. 2.
2) Данное наказание было обусловлено неоднократным предупреждением вас со стороны Главного Администратора Форума Тони Честерса, насчёт использования подобного Тона общения в жалобах и ответа от третьего лица, в темах, где вы не являетесь участником ситуации.

3) Ответ был дан во втором пункте.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

offended

offended

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый Дарк!
Во-первых, Вы пишите «с вашей стороны неоднократно были замечено неуважительное отношение в сторону работы администрации сервера» укажите, какой пункт правил говорит об неуважительное отношение в сторону работы администрации? Вы сейчас пишите такие слова, ничем не подкрепляя их.
Во-вторых, опять же, Вы пишите «было обусловлено неоднократным предупреждением вас со стороны ГлавногоАдминистратора Форума Тони Честерса» НИ ОДНОГО предупреждения не было от Тони Честерса! Ни одного, понимаете?
Так все мы люди, как и вы, у всех есть эмоции, от того что я вижу с мая месяца, уже нервов и терпения нет. Как мне относится к тому, что каждый раз, возьмем примером меня, каждый раз меня откидывают некомпетентные админы, которым даже впадлу жалобу нормально разобрать, жалоба нормально разбирается когда на этого администратора(речь не о Тони) идет жалоба с тем, что он некорректно ее разобрал. После, каждое наказание снимается. У меня имеется много док-в с такими администраторами. Уже доходило до того, что в игре администратор который наказывал, угрожал тем, что откинет за 6.1пп, то что я к нему на ТЫ обратился (администратор уже был снят), так что же мне запрещается общаться на ты? Это интернет, я тут могу общаться как захочу, в пределах разумного.
В третьих, Вы присылаете скриншот моего комментария под одной из жалоб, где откинули новичка. Его слова были сказаны по факту, мои слова тоже были сказаны по факту. Администрации которая в игре следит, следит только для доната, либо для галочки, но никак по другому. Проехал по встречке пару метров - нрд моментально, посиди дружок. Задел дорожный знак - нрд моментально, посиди дружок. Это разве не душнилово Дарк? Разве не по факту я говорю? Некомпетентные администраторы, ситуация: заканчивается фракц. территория, по правилу, у нас есть 3 мин. продолжать файт, вижу как противник который приезжал отбивать вою территорию, стреляет по нашему, я его благополучно убиваю, не прошло и минуты Дарк, всё по правилам. Спустя 5 минут мне дают пацифиста на 7ч за дм) Ну, мне как вообще реагировать?

offended

offended

Гость столицы
ИГРОК
Уважаемый Дарк!
Во-первых, Вы пишите «с вашей стороны неоднократно были замечено неуважительное отношение в сторону работы администрации сервера» укажите, какой пункт правил говорит об неуважительное отношение в сторону работы администрации? Вы сейчас пишите такие слова, ничем не подкрепляя их.
Во-вторых, опять же, Вы пишите «было обусловлено неоднократным предупреждением вас со стороны ГлавногоАдминистратора Форума Тони Честерса» НИ ОДНОГО предупреждения не было от Тони Честерса! Ни одного, понимаете?
Так все мы люди, как и вы, у всех есть эмоции, от того что я вижу с мая месяца, уже нервов и терпения нет. Как мне относится к тому, что каждый раз, возьмем примером меня, каждый раз меня откидывают некомпетентные админы, которым даже впадлу жалобу нормально разобрать, жалоба нормально разбирается когда на этого администратора(речь не о Тони) идет жалоба с тем, что он некорректно ее разобрал. После, каждое наказание снимается. У меня имеется много док-в с такими администраторами. Уже доходило до того, что в игре администратор который наказывал, угрожал тем, что откинет за 6.1пп, то что я к нему на ТЫ обратился (администратор уже был снят), так что же мне запрещается общаться на ты? Это интернет, я тут могу общаться как захочу, в пределах разумного.
В третьих, Вы присылаете скриншот моего комментария под одной из жалоб, где откинули новичка. Его слова были сказаны по факту, мои слова тоже были сказаны по факту. Администрации которая в игре следит, следит только для доната, либо для галочки, но никак по другому. Проехал по встречке пару метров - нрд моментально, посиди дружок. Задел дорожный знак - нрд моментально, посиди дружок. Это разве не душнилово Дарк? Разве не по факту я говорю? Некомпетентные администраторы, ситуация: заканчивается фракц. территория, по правилу, у нас есть 3 мин. продолжать файт, вижу как противник который приезжал отбивать вою территорию, стреляет по нашему, я его благополучно убиваю, не прошло и минуты Дарк, всё по правилам. Спустя 5 минут мне дают пацифиста на 7ч за дм) Ну, мне как вообще реагировать?
Какое должно быть отношение, после всего вообще? Я не спорю, не все такие администраторы, но скажу так, что нормальных компетентных администраторов можно по пальцам пересчитать, и это огромный минус.

Personalize

Верх Низ