РАССМОТРЕНО Жалоба №1739 // Двойные стандарты

РАССМОТРЕНО
Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:131
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Татьяна Котикова
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1731-ne-kompetentnyj-admin.148512/
- Причина выдачи наказания
-
Прошу пересмотреть решение администратора, так как ответ противоречит правилам проекта и содержит двойные стандарты.

1. В правилах отсутствует понятие «спец-манёвр»

Администратор оправдывает действия игрока, ссылаясь на некий «спец-манёвр».
Однако в официальных правилах RMRP нет такого понятия - ни в общих правилах, ни в разделах по взаимодействию с транспортом.

То есть администратор использовал термин, которого не существует в правилах, чтобы объяснить нарушение.

2. Действия игрока подпадают под запрещённый DB

Правила прямо запрещают намеренный DriveBy - таран, нанесение урона или убийство с помощью транспортного средства.

Игрок в ситуации совершил как раз намеренное действие транспортом, что по правилам является нарушением DB.
Но вместо применения существующего правила администратор выдумывает «спец-манёвр».

3. Нелогичный аргумент по поводу тазера из машины

В другой части ответа тот же администратор говорит:
«в правилах нет запрета на применение тазера из автомобиля, значит это разрешено». Хотя правило 4.1 ПП гласит обратное

Однако ГА форума сам ранее пояснял логику правил словами:

«Вы ведь в магазине не тыкаете продавщице»
То есть по этой логике ориентир - реализм и здравый смысл.
И в реальной жизни полицейские не стреляют тазером из машины, что администратор почему-то игнорирует.
Так же как и администрация наказывает игрков за НРП (разговор после смерти) точно такой же пункт связанный с «реализмом» однако тут администрация видит нарушение игроков (это просто пример), а с применением тайзера - не видит. Уточняю, что никаких сносок и примечаний по поводу этого нету, админы ссылаются на «реализм» что после смерти говорить нельзя, однако тайзер почему-то к «реализму» не относится.Очередное доказательство что администрация использует шаблоны при ответах, никак не применяя здравый смысл в своих решениях

4. Двойные стандарты в одном ответе

— В первой ситуации администратор оправдывает нарушение ссылкой на несуществующее правило («спец-манёвр»).
— Во второй - оправдывает нарушение ссылкой на отсутствие запрета. Хотя фактический запрет есть, ввиде правила 4.1 ПП

То есть:
Когда нужно - админ придумывает правило.
Когда удобно - говорит, что правил нет.

Это и есть двойные стандарты, которые создают недоверие к системе жалоб.

Прошу:

1. Пересмотреть решение по жалобе
  2. Исключить использование несуществующих понятий вроде «спец-манёвра». Уточнить порядок применения правила 4.1 Пп (нрп) и на какие ситуации оно применяется а на какие нет
  3. Оценить действия игрока по фактическим правилам, в частности по пунктам о DriveBy.
  4. Дать разъяснение администрации, чтобы подобные подмены правил больше не происходили.

Требую:
Передать жалобу сразу ГА, дабы исключить еще две непонятные жалобы, ибо уверен что ответ ГА форума меня не устроит

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 797
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
1) По поводу "Спец манёвра" согласен с администратором, в частности сотрудникам ГИБДД разрешается определенным образом затруднять путь нарушителю, об этом свидетельствует та же самая РП логика.
2) С вашей стороны было так же ДБ на 20 секунде, и нарушение 4.11.1 ПП, то что вы кидали метки - вопросов нет, а передачи уже МГ информации в дискорде - нарушение.
3) Руководством проекта было неоднократно сказано даже на стримах, что использовать тайзер из авто на данный момент не запрещено.
4) Двойных стандартов не было замечено.
5) Есть иерархия рассмотрения жалоб, передать сразу ГА не имею права.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте.
1) По поводу "Спец манёвра" согласен с администратором, в частности сотрудникам ГИБДД разрешается определенным образом затруднять путь нарушителю, об этом свидетельствует та же самая РП логика.
2) С вашей стороны было так же ДБ на 20 секунде, и нарушение 4.11.1 ПП, то что вы кидали метки - вопросов нет, а передачи уже МГ информации в дискорде - нарушение.
3) Руководством проекта было неоднократно сказано даже на стримах, что использовать тайзер из авто на данный момент не запрещено.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Если вы смотрели видео в репорте то можно было увидеть что человек с кем я сидел в войсе сказал «я не в игре» соответственно какая МГ информация??? Просто поделился с человеком с кем сидел в войсе информацией. Выбили меня союзники которые оказались просто рядом. Мое ДБ это вы как рассмотрели? Что я врезался в машину которая повернула мне на встречу, интересная логика у вас однако. В РП реалях посмотрел бы на сотрудников полиции которые намерено бы таранили на легковом автомобиле Газель, так что очередные ваши аргументы - мимо. Пользуясь непонятными аргументами вы только портите отношение игроков к игре. Почему таран машины при погоне - это РП реаль?? Почему разговор после смерти расценивается как НРП, а тазер с машины в машину не расценивается, у вас непонятное отношение к правилам и сами правила НЕ доработаны от слова совсем

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте.
Где хоть одно слово в правилах что госникам разрешается таранить авто во время погони?? Правильно такого нету ни в одном пункте правил. Соответственно вы опять цитируете выдуманное правило, которое никак и ничем не обусловленно

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Здравствуйте.
Так же обращаю внимание на ваш аргумент по поводу моего ДБ, в правиле ДБ сказано «намеренно…» на 20 секунде я врезался в машину потому что она сменила траекторию движения в мою сторону. Очередное доказательство что с правилами вы не знакомы…

Тони Честерс

Тони Честерс

Так же обращаю внимание на ваш аргумент по поводу моего ДБ, в правиле ДБ сказано «намеренно…» на 20 секунде я врезался в машину потому что она сменила траекторию движения в мою сторону. Очередное доказательство что с правилами вы не знакомы…
На вашем откате видно, что игрок пытается повернуть вы никак не поменяли траекторию, вам бы за данное столкновение наказание не давали, но и с вашей стороны не было никаких попыток избежать столкновения.
По поводу спец маневров - это допустимая мера при погонях, конечно, без намеренного тарана, где-то подрезать или как либо помешать проезду, НУЖНО понимать, что это игры, уважаемый игрок)
Тайзер - не будет расценивать НРП, покуда у него не заберут функционально это, уже идет работа по этому поводу.
Ну а разговор после смерти, это прямое нарушение реалий.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
На вашем откате видно, что игрок пытается повернуть вы никак не поменяли траекторию, вам бы за данное столкновение наказание не давали, но и с вашей стороны не было никаких попыток избежать столкновения.
По поводу спец маневров - это допустимая мера при погонях, конечно, без намеренного тарана, где-то подрезать или как либо помешать проезду, НУЖНО понимать, что это игры, уважаемый игрок)
Тайзер - не будет расценивать НРП, покуда у него не заберут функционально это, уже идет работа по этому поводу.
Ну попробуйте накажите меня за ДБ, посмотрим что с этого выйдет. Намеренного тарана с моей стороны точно не было.
Сами сказали что госник может без намеренного тарана, а что сделал тот игрок, намеренно протаранил меня. Если как вы говорите, что над тайзером идет работа, то почему бы не ввести правило о запрете использовать его, множество игроков скажут только спасибо….
Но вам же это не надо, вам лишь бы ответить шаблоном и закрыть жалобу.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Стрельба с тайзера по машине после чего игрок выпадает с машины - это не прямое нарушение реалей??? Какую глупость говорите, не кажется вам? Уважаемый администратор))

Тони Честерс

Тони Честерс

Ну попробуйте накажите меня за ДБ, посмотрим что с этого выйдет. Намеренного тарана с моей стороны точно не было.
Сами сказали что госник может без намеренного тарана, а что сделал тот игрок, намеренно протаранил меня. Если как вы говорите, что над тайзером идет работа, то почему бы не ввести правило о запрете использовать его, множество игроков скажут только спасибо….
Но вам же это не надо, вам лишь бы ответить шаблоном и закрыть жалобу.
Ваше право так считать, на данный момент это не запрещено, правило вводиться не планируется.

Personalize

Верх Низ