РАССМОТРЕНО Жалоба №1737 // Для ГК по семьям

РАССМОТРЕНО
Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Ям Ла-Морте
- Ваш ID
137-811
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Написал все внутри
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Уважаемая администрация проекта RMRP,

Обращаюсь к вам с рядом вопросов, которые уже продолжительное время вызывают обеспокоенность среди нашей семьи.

На данный момент складывается впечатление, что в проекте отсутствуют чётко сформулированные правила, регулирующие семейные налёты и семейный контент в целом. Ранее я подавал запрос на получение семейной партнёрки, однако до настоящего времени ответа не последовало. При этом фракции продолжают присутствовать на наших налётах, а государственные структуры находятся на территориях, относящихся к семье, что создаёт трудности и непонимание границ взаимодействия.

Отдельно хочу подчеркнуть, что вопрос с багом семейных автомобилей остаётся нерешённым уже более двух недель. Семейные машины застряли на штрафстоянке, и мы до сих пор не можем их вызвать. Об этой проблеме мы сообщали заранее, но ситуация так и не изменилась, что серьёзно ограничивает нашу возможность полноценно развивать семейный контент.

Также хотим уточнить следующие моменты:

• Кто является нашим куратором?
  • Какой администратор отвечает за нашу семью?
  • К кому обращаться по вопросам выговоров, нарушений и дисциплины среди участников?
  • Проводятся ли собрания лидеров семей, и можем ли мы рассчитывать на участие в таких обсуждениях?

Честно говоря, становится немного тревожно, так как создаётся впечатление, что семейное направление на проекте в целом остаётся без должного внимания и поддержки.

Просим дать официальные разъяснения и подсказать, имеет ли смысл дальнейшее развитие семейного контента, и планируются ли шаги по улучшению взаимодействия семей с администрацией.

Заранее благодарю за обратную связь.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 798
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба была передана ГК по семьям. @Dаrk

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:176
Баллы:215
Здравствуйте! Я являюсь Главным куратором Семей проекта RMRP!

Ознакомившись с вашим обращением - могу вынести следующее решение:
Дал пояснения по всем вопросам в Личные сообщения в дискорде.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Ям Блоков

Ям Блоков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:70
Баллы:100
Здравствуйте! Я являюсь Главным куратором Семей проекта RMRP!

Ознакомившись с вашим обращением - могу вынести следующее решение:
Дал пояснения по всем вопросам в Личные сообщения в дискорде.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.
Да, жду вас в лс

Personalize

Верх Низ