- - Ваш игровой никнейм
- Кут Тишегов
- - Ваш ID
- 664-432
- - ID нарушителя
- Я не помню их ID
- - Время нарушения
- 21:15
- - Описание ситуации
- Здравствуйте, непонятная ситуация для меня сегодня произошла в игре. Стоял на светофоре и в меня врезались ребята на машине, затем начали таранить. Сразу написал через телефон в репорт о ДБ и начал удирать от ребят. Они отстали я продолжил заниматься своими делами и поехал в стрипуху. На светофоре по пути снова в каше из машин меня протаранил человек на Матизе и я в порыве эмоций протаранил его в ответ. Через секунд 30 меня отправляют в деморган за ДБ. Я конечно всё понимаю и ответственно за свои действия несу, но в данном случае, я считаю, что меня закрыли несправедливо. Хотел бы попросить амнистию.
- - Доказательства
- У меня доказательств нет, потому что играю не под запись. Банил меня администратор Фрунзе, возможно, он вам объяснит что случилось.
- - Причина выдачи наказания
- DB
Здравствуйте, непонятная ситуация для меня сегодня произошла в игре. Стоял на светофоре и в меня врезались ребята на машине, затем начали таранить. Сразу написал через телефон в репорт о ДБ и начал удирать от ребят. Они отстали я продолжил заниматься своими делами и поехал в стрипуху. На светофоре по пути снова в каше из машин меня протаранил человек на Матизе и я в порыве эмоций протаранил его в ответ. Через секунд 30 меня отправляют в деморган за ДБ. Я конечно всё понимаю и ответственно за свои действия несу, но в данном случае, я считаю, что меня закрыли несправедливо. Хотел бы попросить амнистию. Репорт прислал сюда, потому что кажется что администратор дал по ошибке мне бан, вместо тех людей, которые меня таранили.
Последнее редактирование: