Виктор Колчак
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:15
- - От
- Колчак Виктор
- - Номер телефона
- +79827273052
- - Электронная почта
- kel1ix9722@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Алексей Яковлев 797-916
- - Основание обращения
- 24.01.2025 в 22:54 Сотрудник ГИБДД без какой либо причины, находясь на парковке применил физическую силу по отношению к трем лицам, без веской причины для этого, после чего выражаясь "Я сниму форму и пообщаемся" садиться в машину со своим напарником и покидает место происшествия.
Сотрудник нарушил статьи
39.1 УК - Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю сознания потерпевшего лица.
Статья 76.1 - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Так же статью 77.1 - Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Статью 80.1 - Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/zr8G72f
- - Доказательства
- https://youtu.be/4I8TmPliyx8
Жалоба