РЕШЕНО Жалоба №173 // Герман Абдулаев 4.13

Z

zekaue111

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Руха Хапаев
- Ваш ID
815-946
- ID нарушителя
374-032
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я ехал по своей дороге, на встречку летел мент который врезался в лобовуху, дважды протаранил и продолжил свой путь. Я догнал его и спросил куда едет этот лупоглазый, ответа не получил. Поехал за ним чтоб добиться ответа, сотрудник продолжал ехать по встречке, я гнался за ним и в моменте меня садят в тюрьму на два часа. Вопрос к Вам малоуважаемый администраор Герман Абдулаев, чем ты руководстовался когда садил меня в тюрьму? Прошу вышестоящее руководство разобраться в ситуации и сделать выговор данному некомпетентному администратору.
- Доказательства
Доказательства отсутвуют, спросите у админа который выдал бан
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП как указал наш Герман
Прошу детально разобраться в ситуации

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

От сотрудника ГИБДД поступило обращение в репорт в тот момент, когда Вы уже таранили его, администратор чисто физически не мог увидеть то, что сотрудник изначально врезался в вас.
Согласно 4.13 ПП (DB) - намеренный таран также запрещен.
Соответственно вам не стоило врезаться в автомобиль сотрудника, а вы также могли обратиться к администрации с жалобой на игрока.
Наказание выдано вам верно.
От Вас было неуважительное высказывание в сторону администратора также в репорт, я прошу Вас быть внимательнее и сдержаннее в таких случаях. Администрация выполняет свою работу и обязаны реагировать на нарушения со стороны игроков, в данном случае - от вас.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ