РЕШЕНО Жалоба №172 // Лидер ФСБ 1.33 ОПГО

• Автор темы Андрей Уваров
  • Дата начала
А

Андрей Уваров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Андрей Уваров
- Ваш ID
736-950
- ID нарушителя
151-144
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
16:35
- Описание ситуации
Был задержан сотрудниками ФСБ . Однако на протяжении всего процесса от момента кафа до момента перехода к стадии ареста и в том числе отправления в тюрьму , не был вызван адвокат, что нарушает правило 1.33 ОПГО. Сотрудники гос.струкутр обязаны записывать все процессуальные действия со своей стороны. Необходимо запросить видео от 151-144 , согласно пункту правил 1.16 ОПГО .Также прикрепляю свое видео ниже, на протяжении всего видео ни одного предложения вызвать адвоката.
- Доказательства
https://youtu.be/AZxeU5SSx-g
.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:45
Здравствуйте! Это Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP «Тверской».

Ваше обращение получено и обрабатывается.

Спасибо за ваше сообщение. Мы ответим вам в ближайшее время.

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:115
Добрый вечер! Тайм код на вашей фиксации 20:00 я спросил нужен ли адвокат на что не получил ответ а перед самым моментом как я вас посадил вы сказали да

А

Андрей Уваров

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Вами был задан вопрос и в ту же секунды вы уведомили о том что переходите к стадии ареста не дав сказать ни слова. Это делать запрещает правило 1.8 ОПГО. Вы же протараторили все это, не дав вставить и слова перейдя сразу к стадии ареста. Это подпадает под 1.8 ОПГО именно потому, что вызов адвоката является правом согласно процессуальному кодексу.

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:45
Я внимательно разобрался в ситуации и хочу сообщить следующее:

Приветствую Вас, Андрей! Давайте пройдёмся по хронометражу видеофиксации. Начнём с 00:30, где вы будучи в наручниках, каким-то образом говорите в рацию, тем самым нарушая 4.1 ПП, а именно:
4.1. Non RP (Далее - NRP) - не отыгровка роли своего персонажа. Нереалистичные RP действия, поведение персонажа. Нарушение RP реалий. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
Далее, основная ваша претензия к лидеру была, что он не предложил Вам адвоката, но на таймкоде 20:10, лидер предлагает Вам его.
Лидер не будет наказан.

Если потребуются какие-либо уточнения или вопросы, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.

Personalize

Верх Низ