РЕШЕНО Жалоба №171 // СТО / ЧОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Павел Морган

Новичок
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Павел Морган
- Ваш ID
481-263
- ID нарушителя
815106 401041
- Фракция нарушителя
ЧОП, СТО
- Время нарушения
18 30
- Описание ситуации
1.7 ПОИП
- Доказательства
-
К сожалению я не вел откат в этот момент, но по правилам = > 4.11. Требуется вести минимум 2 видеозаписи от игроков фракции / семьи с перекрытия поставки / ограбления. [Предупреждение лидеру]
Примечание: Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами приравниваются к не предоставлению доказательств с перекрытия/поставки.
Я приехал на РЛС орбита в 10 32 и в ходе перестрелки увез матовозку, после того как проехал через мост у бакшиша, выехал на МКАД и поехал к титулу, но на предтитульной территории меня ждало много игроков фракции ЧОП синдикат и сто белозерские, а конкретнее у дырки, где можно заехать через мкад, данная территория является предтитульной, о чем гласит правило 1.7 ПОиП1740124002791.png
После чего чоповцы и белозеры открыли огонь у дырки, поджидая у титула, есть только скрины с небольшого отката, который делал товарищ1740124238703.png
1740124276360.png
После чего я решил не заезжать в дырку, поехал в сторону авторынка делать круги, по итогу подъезжая меня почти убили и я принял решение поехать дальше, доехав опять до моста бакшиша, они проколили своим информацию, после чего они начали меня дбшить, по итогу выбил меня лидер СТО, как раз с начала моста, где уже считается предтитульная территория, прошу как можно быстрее запросить откат и разобраться в ситуации
так же прошу проверить всех кто будет на откате на РК, их почти всех положили на орбите, проверить статики

Йозеф Роммель

Легенда
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
жалоба отклонена по факту отсутствия доказательств.

По указанному вами пункту правил об обязательстве фиксации действий фракции при участии в функциональных ограблениях / перекрытиях не выполняется запрос фиксации без доказательств того, что конкретная фракция принимала участие в указанных событиях и в действиях последних имеются признаки нарушений правил проекта.

Для рассмотрения текущей ситуации вам следует приложить доказательства того, что в указанное вами время фракции принимали участие в серверном событии (либо сделали перекрытие) и, по вашему мнению, нарушили правила проекта.
По сообщениям же игроков, кто-то из участников выбил водителя матовозки без перекрытия, однако и на это доказательств нет.
В случае, если вы приложите соответствующие доказательства, но их будет недостаточно для корректного рассмотрения ситуации, будут запрошены откаты у фракций-участников события.

На данный же момент, исходя из вышеописанного, жалоба, к сожалению, рассмотрению не подлежит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ