Алексей Трунаев
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Трунаев
- - Ваш ID
- 731-421
- - ID нарушителя
- Арима Кишо
- - Время нарушения
- 21.11
- - Описание ситуации
- Неадыкватный админ
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/soVmxxUqclKmYw
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
1. Хотелось бы увидеть полную фиксацию(а не 20 сек) от администратора и сотрудника цодд,который получил пулю (за нонрп) . Потому что, когда я заливал откат 1-2 минуты до ДМ, администрации эир ето не нравилось(что можно прекрасно отследить через мой форум-аккаунт), но данный админ выдает мне пацифиста на 7 часов, потому что ему скорей всего скинул сотрудник цодд, где я его убил, а как он по нонрп выписывает штрафы и \вакуирывает машину(за что и был награжден свинцом), админу походу пофигу...И как мне сказал другой админ, это админ 1 уровня, который только встал на админку. У меня вопрос, вы кого ставите на администраторов? ЛЮдей, которые реально следят за нарушением ПГО, ПП или просто людей, которое по "блату" встали на админку.
Тем более выдает наказание по 4.10 ПП
Вопрос, а что у нас является рп причиной, а что нет, если у нас кримы тулят налево, направо....
И ВОПРОС, с фигали то 10 часов продолжительность наказания, если 420 минут = 7 часов....
Тем более выдает наказание по 4.10 ПП
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. [Pacifist 420 минут]
И ВОПРОС, с фигали то 10 часов продолжительность наказания, если 420 минут = 7 часов....