РЕШЕНО Жалоба №1690

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лихт Филатов

Активный
ИГРОК
Реакции:39
Баллы:28
- Ваш игровой никнейм
Лихт Филатов
- Ваш ID
520-020
- ID нарушителя
338-718
- Время нарушения
02:42
- Описание ситуации
Админ откидывает меня за нрп по жалобе на игрока 7358, за якобы не отыгровки своей роли, хочу сказать так перчатки на сотруднике ЦСН автоматический уже одеты то есть это не нужна отыгровка которая льет воду, то что я изьял якобы у человека оружие и еще какие-то предметы тоже не доказано и не правда человек обрезал момент когда я сделал эту отыгровку и по факту у меня был уже открытые зип пакеты, человеку провели 3 обыска из-за то что у него была лицензия на оружие, также отыгровка то что человека посадили с новой логикой тюрьмы не имеет места для существования по скольку личное дело то что его достали отыгрывается в чат то есть отыгровка есть, я в ручную заполняю данные и нажимаю посадить человека, то есть по рп логике за ним приходит конвой ФСИН и забирает его в тюрьму то есть НРП с моей стороны нету, не знаю где его увидел администратор
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5b33488d1ac8330a205a64b16ceb9502/?p=4bG7iHjac17pv2ASe0yTug
- Причина выдачи наказания
NRP
.

Роман Яковлев

Meandy🚀
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:280
Баллы:90
Доброго времени суток, Вас приветствует Заместитель Главного Администратора сервера.
Ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести вердикт: С администратором будет проведена беседа. Наказание будет снято, а также вам будет выдан кейс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ