Реакции:6
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Вавилов
- - Ваш ID
- 557-674
- - ID нарушителя
- Максим Фрунзе
- - Время нарушения
- 09.12.24, 20:19
- - Описание ситуации
- Была написана жалоба на игроков под номером 7346. Там я всё подробно описал, но сделаю это ещё раз: мы приехали грабить квартиры, находящиеся рядом с захватом Южного района. Там, во время зоны, по нам был открыт огонь, хотя мы не были атакующей(ПВЗТ*) стороной(территория была за Бакшишами, а забирали ЧОПы). Все, в том числе и я, были добиты во время той же территории. Администратор Максим Фрунзе вынес вердикт, что цитирую "Нарушений правил проекта не наблюдаю, так как Вы находились в маске, с оружием и бронежилетом, в связи с чем они расценили Вас, как опасность."
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no-7346-dm.55779/
- - Причина выдачи наказания
- Администратор не выдал наказание игроку по жалобе
Была написана жалоба на игроков под номером 7346. Там я всё подробно описал, но сделаю это ещё раз: мы приехали грабить квартиры, находящиеся рядом с захватом Южного района. Там, во время зоны, по нам был открыт огонь, хотя мы не были атакующей(ПВЗТ*) стороной(территория была за Бакшишами, а забирали ЧОПы). Все, в том числе и я, были добиты во время той же территории. Администратор Максим Фрунзе вынес вердикт, что цитирую "Нарушений правил проекта не наблюдаю, так как Вы находились в маске, с оружием и бронежилетом, в связи с чем они расценили Вас, как опасность." Извините, а какая к чёрту опасность, если они убили во время захвата территории тех, кто не может по условиям союза помогать в отбитии ? То есть ЧОПы нарушили 4.11 ПП. Мы просто грабили квартиры, не более. Собственно, это видно на записи, приложенной к вышеупомянутой жалобе. Прошу старшую администрацию вынести верное решение и наказать администратора и игрока, нарушившего правила(711-853)