Dannest
Суетолог
ИГРОК
Реакции:122
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Даннест Десаис
- - Ваш ID
- 527-598
- - ID нарушителя
- ЗГА
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1654-dlja-zga.146005/
- - Причина выдачи наказания
- -
1. ЗГА указал, что “я наказан верно”, хотя НИКАКОГО наказания мне НЕ выдавалось
В ответе ЗГА сказано дословно:
«считаю что наказание было выдано корректно».
Однако это не соответствует фактам, поскольку:
- мне не выдавалось никакого наказания,
- в моём профиле отсутствует любое наказание, связанное с “обращением на ты”,
- ЗГА применил шаблонный ответ, не сверив фактическую информацию.
Это прямое свидетельство того, что ситуация ЗГА полностью не была изучена, а ответ написан “для галочки”.
2. В правилах проекта НЕТ запрета на обращение на “ты”
В предыдущей жалобе речь шла о том, что другой администратор начал реагировать на обращение к нему на "ты".
Тони Честерс заявил, что так делать “запрещено”.
Однако в Правилах проекта отсутствует какой-либо пункт, запрещающий обращаться к администратору или игроку на “ты”.
Я указывал это в жалобе на Тони, поскольку он распространяет не существующие в правилах требования, вводя игроков в заблуждение.
ЗГА никак не проверил данную информацию, не привёл ссылку на правило и не дал правового обоснования - только шаблонный “вы наказаны верно”, что уже доказано неверным.
3. ЗГА не рассмотрел жалобу по сути и проигнорировал несоответствия в аргументации Тони
В жалобе на Тони я указывал, что он:- при ответе на предыдущую жалобу использовал личные рассуждения, не основанные на правилах (в магазине вы так не разговариваете);
- выдумал правило, которого нет;
- сделал некорректный вывод о “запрете” обращения на “ты”.
ЗГА никак на это не ответил, не проверил правило, не привёл конкретных пунктов, а значит:
- жалоба НЕ была рассмотрена по существу,
- решение вынесено без проверки фактов,
- ответ носит характер формального “отписаться”.
4. Матовозка, обещанная ранее, НЕ была возвращена
В предыдущей жалобе было указано, что будет возвращена матовозка.
Это так и не было исполнено.
ЗГА в ответе №1654 упомянул этот момент, но итога опять же никакого не поступило
5. Нарушение порядка рассмотрения жалоб
- ЗГА предоставил решение, основанное на неверной информации (“вы наказаны верно”), что вводит в заблуждение.
- Жалоба №1654 рассмотрена поверхностно и без проверки фактов.
- ЗГА не изучил ситуацию, не проверил правила, не проверил наличие наказания, не проверил предыдущие решения.
Требования
- Пересмотреть жалобу №1654 заново, с фактическим учетом всех обстоятельств и без шаблонных ответов.
- Проверить действия ЗГА, который вынес решение без изучения материалов и с указанием заведомо неверной информации.
- Дать правовое объяснение, на основании какого именно правила проекта запрещено обращаться на “ты” (если ЗГА считает, что это нарушение).
- Рассмотреть ответственностью Тони Честерса, если подтвердится, что он распространял несуществующие правила и вводил игроков в заблуждение.
- Вернуть матовозку, которая была обещана по предыдущей жалобе и до сих пор не выдана.
- Предоставить полноценный разбор, а не шаблонный однострочный ответ.
Прошу руководство сервера провести пересмотр решения и дать обоснованный ответ.