РЕШЕНО Жалоба №1670 // Неверное решение администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Кемпов

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- ID нарушителя
152-372
- Время нарушения
09.12.24, 11:42
- Описание ситуации
Была написана жалоба на игрока под номером 7334. Там на откате видно статики людей, которые нарушили 4.15 ПП. По итогу почему-то Арима Арабов, куратор ЧОПа, блокирует меня за 4.8 ПП, хотя PG с моей стороны не было(чуть ниже процитирую пункт правила проекта 4.8). Игроки, нарушившие правила, почему-то не были наказаны.
- Доказательства
https://imgur.com/a/DsMaV4C
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Была написана жалоба на игрока 7334. Там на откате видно статики людей, которые нарушили 4.15 ПП. По итогу почему-то Арима Арабов, куратор ЧОПа, блокирует меня за 4.8 ПП, хотя PG с моей стороны не было(чуть ниже процитирую пункт правила проекта 4.8). Игроки, нарушившие правила, почему-то не были наказаны. Надеюсь на благосклонность старшей администрации.

4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

Да, угрозы жизни в тот момент времени конкретно для меня не было ,и я не рисковал жизнью ради достижения цели.

Последнее редактирование:

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:123
Баллы:43
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал наказание верно, в соответствии с правилами сервера.
Вы игнорировали человека с оружием и намерено пытались сбить ему дефик, после нелестных высказываний были убиты, за это и было выдано наказание. Все нарушившие игроки были наказаны.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ