Реакции:6
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Вавилов
- - Ваш ID
- 557-674
- - ID нарушителя
- 152-372
- - Время нарушения
- 09.12.24, 11:42
- - Описание ситуации
- Была написана жалоба на игрока под номером 7334. Там на откате видно статики людей, которые нарушили 4.15 ПП. По итогу почему-то Арима Арабов, куратор ЧОПа, блокирует меня за 4.8 ПП, хотя PG с моей стороны не было(чуть ниже процитирую пункт правила проекта 4.8). Игроки, нарушившие правила, почему-то не были наказаны.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/DsMaV4C
- - Причина выдачи наказания
- 4.8 ПП
Была написана жалоба на игрока 7334. Там на откате видно статики людей, которые нарушили 4.15 ПП. По итогу почему-то Арима Арабов, куратор ЧОПа, блокирует меня за 4.8 ПП, хотя PG с моей стороны не было(чуть ниже процитирую пункт правила проекта 4.8). Игроки, нарушившие правила, почему-то не были наказаны. Надеюсь на благосклонность старшей администрации.
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
Да, угрозы жизни в тот момент времени конкретно для меня не было ,и я не рисковал жизнью ради достижения цели.
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
Да, угрозы жизни в тот момент времени конкретно для меня не было ,и я не рисковал жизнью ради достижения цели.
Последнее редактирование: