РАССМОТРЕНО Жалоба №1667 // Для ГА/ЗГА для ознакомления и передачи Спец Администрации

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:151
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
Всегда
- Описание ситуации
Нелогичность правил
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Здравствуйте

Расскажу сразу о себе, я являюсь членом организации Кафе "Бакшиш" и да крайм орг и у меня коллективная жалоба на правила проекта, такие как 2.2 ПоИП, 4.9ПоИП, 5.13 ПП!
Почему именно на них, поясняю просто ситуацию, мы как игроки на поставке крайм или госс, сталкиваемся с такой ситуацией, что
медики забегают в территорию или уже находясь в ней, садятся в матку из-за чего агрессия в их сторону будет нарушением правил, даже если он просто сидит в матке, его запрещено убивать правилами, из-за чего сталкиваемся с ситуациями, когда медики пользуясь своими привилегиями, забирают матки или очень сильно мешают поставке, но в реальности крайм просто бы убил бы медика без суда и следствия!
Так же существует такая ситуация, что закончилась поставка, медик прыгает в матку чтобы на ней скрыться, но крайм его выбивает в тот же момент и получает наказание в виде пацифиста за 2.2ПоИП, но будем реалистами, поставка толь закончилась идёт перестрелка, медик пытается уехать, скрыться когда идёт стрельба или же пытается выехать с поставки, когда крайм стоит у выезда с 10 пулемётами, что нам мешает медиков выбить? Правильно правила самого сервера, которые в свою очередь не логичны!

Что мы предлагаем!

Мы хотим предложить пересмотреть правила к примеру, дабы не создавать такие ситуации как происходят на сервера, (не знаю как на других, но на Твери это явная проблема) запретить медикам ездить в матках или же дописать правила как "разрешено выбивать водителя с матовозок даже медика в пределах зоны поставки и после неё в течение 1 минуты" так же данное правило добавить для всех, не только медиков, так как игроки которые ездят в зоне поставки или же пытаются уехать с зоны поставки откровенно нарушают правила PG так как ну не логично, что ты будешь прорываться на автомобили с боеприпасами когда перед тобой 10 пулемётов, а игроки из-за этого страдают, прошу услышать меня, я не прошу так сказать улучшить ситуацию для крайма. Мы просим её уровнять и сделать её честной и справедливой, ведь ситуаций таких много и игроки страдают из-за несправедливых правил!

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 798
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Жалоба для ознакомления будет передана Руководству проекта (СА).
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ