РЕШЕНО Жалоба №1666 // Жалоба №1666 // ноно рп коп

• Автор темы Рафаель Безруков
  • Дата начала
Р

Рафаель Безруков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:70
Николай Руссаков

Николай Руссаков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
при рассмотрении данной жалобы администрацией, прошу учесть, что:
• те действия, которые отыгрываются функционально (системой сервера) не обязательно отыгрывать самому; (4.17 ПП).
• да, я его ударил более одного раза и откатил, но совершилось это из-за того, что я пытался открыть ПО для мгновенного повтора, а как всем известно таковое, по строковым настройкам открывается через alt+r, а r в игре - удар. док-ва также есть;
• данный игрок не предоставил полного отката, в свете чего, прошу сначала запросить его, а потом уже мой;
• адвокат был запрошен)

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Р

Рафаель Безруков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:70
Вас приветствует, Администратор Форума | Святослав Рубежной

Пожалуйста, приложите откат с момента где вы начали взаимодействовать с данным игроком.
Откат со стороны игрока 243864 так же будет запрошен.
обрабатывается, ну думаю когда ответите уже будет готово. Вопрос если накажут сотрудника мне судимость могут снять? мне не нужна судимость у меня чистое дело было.

Святослав (Rick)

Святослав (Rick)

Администратор Форума
Реакции:481
Баллы:215
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 243864 будет наказан за NRP, 4.21. ПП (ППО), наказание - Деморган 60 + 15 минут (необходимо озвучить, за что и на какую сумму выписывается штраф игроку, так как в чат действие пишется только в случае если у игрока есть деньги, в случае их отсутствия или наличия на банковском счёте, система сразу даёт штраф). Так же ППО можно использовать только 1 раз, в случае если у вас произошли, индивидуальные тех. проблемы это не освобождает вас от правил проекта, так как вы ударили игрока и откатили, далее сделали это повторно будет выдан деморган 15 минут.
Игрок 780237 будет наказан за MG, наказание - Мут 90 минут. За злоупотребление OOC информацией в РП ситуации.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ