Жалоба №1666 // Жалоба №1666 // ноно рп коп

Р

Рафаель Безруков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Евгений Соулзоров
- Ваш ID
780-237
- ID нарушителя
243-864
- Время нарушения
13:49
- Описание ситуации
Другу выдали машину, он ее начал показывать мне. Вылетает сотрудник в чем сомневаюсь без номеров. Мой друг указал ему на нарушения. Зачем я вызвал гибдд после он чанал уезжать, я у него спросил зачем вы скрываетесь с места преступления. Но это ладно рп момент через суд но он посчитал это клеветой и решил выписать штраф. Он не взял ни блан в руки не отыграл что записал туда мои данные не передал мне рочку что бы поставить подпись в бланке то есть протоколе. После чего кинул предложение и сказал у вас нету денег когда у меня на банке лежит 1кк с чем то штраф был 20к. Допустим это 1 второе почему он не выписал это на банк. То есть по рп я ничего не подписывал. Деньги у меня были. Но в итоге он меня обвинил в том что я отказался выплачивать штраф. И еще после того как он сказал что у меня нету денег мой друг мне их дал но повторно штрафа не последовало. Так же я считаю игрок намеренно ударил меня два раза после чего откатил. Намеренные действия не откатываются. Так же туда сюда снимал наручники. После чего в КПЗ я не уверен что он вызвал адвоката. Исходя из этого требую что бы сотрудник УВД предоставил полную видеофиксацию с момента как он врезался в нам по встречке до момента отправки в КПЗ. Сам готов предоставить откат с момента наручников если это будет надо. В доказательства прикреплю момент посидки в КПЗ.
- Доказательства
https://youtu.be/ZO6zR4V30M8
.

Personalize

Верх Низ