РАССМОТРЕНО Жалоба №1653 // Для ЗГА

• Автор темы Шун Казами
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ш

Шун Казами

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Шун Казами
- Ваш ID
479-036
- ID нарушителя
Тони
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
ДМ

Ограбу пикнула моя фракция. Я стоял снаружи ждал конца зоны. Чел будучи УВДшником снимает профу и едет играть огрбление, вытуливает без причины меня, подъезжает в упор, выходит из машины и облутывает.

Даже если мы берём в расчёт, что персонаж в ноке не может видеть и слышать, хотя он каким чудом может "вызвать скорую", там на ограбе было куча моих ребят, которые очевидно видели всё, что происходило вокруг.

Почему на таком событии, как ограба, выдаётся за такие случаи ДМ? Я же не катаюсь по городу и расстреливаю всех гражданских, чел едет туда сюда возле РЛС, в чём смысл выдавать пацифиста здесь, если он ПЕРВЫЙ вытулил меня без причины и получил за это ДМ?

Это правило же создано для случаев, когда невиновного игрока убивают, а тут очевидно было событие, было миллион свидетелей, которые видели его и меня

САМОЕ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, что админ, который принимал жалобу, никак не докажет, что во время стрельбы в меня я НЕ смотрел в сторону того типа,
Как он может делать вывод, что я его не видел?

Ш

Шун Казами

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
Плюсом еще прикол, что после перезахода у меня срок пацифиста увеличился

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:176
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Рассмотрев все аспекты вашего обращения - могу вынести следующее решение:
С вердиктом администратора согласен.
По предоставленным откатам в жалобе №1651, вы были в состоянии нока, соответственно не могли видеть человека, который вас убил. В данном случае IC-Причины для убийства игрока у вас не было.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ