Ш
Шун Казами
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Шун Казами
- - Ваш ID
- 479-036
- - ID нарушителя
- Тони
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
РАССМОТРЕНО - Жалоба №1651 // ДМ
Игрок до этого отправил меня в нок, это видно в Обращении#54392. После чего он подбежал и залутал меня. То бишь мой перс его видел, его и его машину, до этого, потому что его стекло правое было разбито. Когда меня реанимировали дефиком я поехал за ним и начал расстреливать, за это выдают пацифиста
Ограбу пикнула моя фракция. Я стоял снаружи ждал конца зоны. Чел будучи УВДшником снимает профу и едет играть огрбление, вытуливает без причины меня, подъезжает в упор, выходит из машины и облутывает.
Даже если мы берём в расчёт, что персонаж в ноке не может видеть и слышать, хотя он каким чудом может "вызвать скорую", там на ограбе было куча моих ребят, которые очевидно видели всё, что происходило вокруг.
Почему на таком событии, как ограба, выдаётся за такие случаи ДМ? Я же не катаюсь по городу и расстреливаю всех гражданских, чел едет туда сюда возле РЛС, в чём смысл выдавать пацифиста здесь, если он ПЕРВЫЙ вытулил меня без причины и получил за это ДМ?
Это правило же создано для случаев, когда невиновного игрока убивают, а тут очевидно было событие, было миллион свидетелей, которые видели его и меня
САМОЕ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ, что админ, который принимал жалобу, никак не докажет, что во время стрельбы в меня я НЕ смотрел в сторону того типа,
Как он может делать вывод, что я его не видел?