ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №165

• Автор темы Назар Залесков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назар Залесков

Назар Залесков

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- От
Назар Залесков
- Номер телефона
+79623289357
- Электронная почта
kuta7299@rmrp.ru
- С жалобой на
Глеб Хоменко с Сотрудник ГИБДД с номером жетона 528-886
- Основание обращения
Данный сотрудник нарушил статьи 80 и 77 УК РФ проявив Халатность и превышение должностных полномочий Начал преминять спец маневры Применил спец средство Не представилься в Начале и даже не собиралься только когда я уже попросил Также общалься со мной на ты Когда выписывал штраф не посмотрел Паспорт
- Прошу
  1. Привлечь госслужащего к ответственности
  2. Провести проверку в отношении госслужащего
  3. Взыскать компенсация морального ущерба
- Копия паспорта
https://imgur.com/a/ZDtrb4V
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=tl8axSlqlYs
Даный сотрудник нарушил статьи Уголовного кодекса такие как 80 УК РФ и 77 УК РФ данный сотрудник проявил Превышение должностных полномочий когда использовал спец средство по его словам было 3 предупреждения в громко говоритель но я ни одного не слышал так же сотрудник применял спец маневры когда же после спец средства я выпал из машиини сотрудник зачем то надел на меня наручники потом другой сотрудник опять применил спец средство зачем непонятно потом же данный сотрудник заломал мне руку и начал меня куда то не представившись вести опять же нарушил статью 80 уголовного кодекса Халатность после этого мы уже остановились и сотрудник также не представилься а потом решил сунуть удостоверение Когда же он представилься как по мне это было не по форме Также потом проявил Халатность когда сказал давай ты едешь своей дорогой а мы своей и также Сотрудник почему то обращялься ко мне на ты хотя должен на вы Также сказал что я должен буду оплатить штраф я согласилься но почему то сотдрудник начал выписывать штраф не в протоколе а в какомто своем личном блокнотике И также перед тем как выписывать штраф сотрудник не попросил у меня паспорт я расцениваю действия сотрудника которые есть на этом видео материале как Халатность и Превышеные должсностных полномочий

А

Артём Стамбульский

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:15
1732306485967.png

ПРОКУРАТУРА ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

О принятии обращения и начале прокурорской проверки​
Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Стамбульского Артёма Андреевича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме. Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

У С Т А Н О В И Л А :

13.01.2025 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №165, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в г. Москва - Залесков Назар
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора г. Москвы и МО, Стамбульского Артёма Андреевича,

П О С Т А Н О В И Л А :

1. Принять к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №1 п65оступившую от гр-на, Залескова Назара, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

2. Обязательное требование к Следственному Комитету Российской Федерации по городу Москве и Московской области: в течение трех дней установить степень его виновности в случае наличия состава преступления составить уголовное дело, с последующим уведомлением на личную почту сотруднику Прокуратуры, Помощнику прокурора, младшему юристу Стамбульскому Артёму Андреевичу. Ответственным за уточнение информации в виде фиксации с нагрудной боди-камеры назначен руководитель Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве и Московской области Артём Синцов;

3. Настоящим постановлением Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области обязывает гр-на Залескова Назара, хранить все имеющиеся доказательства, которые должны и могут быть отнесены к предмету доказывания в рамках прокурорской проверки и административного делопроизводства в отношении виновного лица.

С уважением,
Помощник прокурора г. Москвы и МО,
младший юрист
Стамбульский Артём Андреевич

И

Исмаил Беноевский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
об окончании проверки и завершении делопроизводства​

Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
20.01.2025 Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области было получено обращение №165, с обращением обратился гражданин Российской Федерации, проживающий в Москве - Назар Залесков.
Руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре», Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области принимает обращение и начинает процесс прокурорской проверки.
В соответствии с настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Беноевского Исмаила Рамазановича

ПОСТАНОВИЛА:
1. Отказать в возбуждении уголовного дела в отношении сотрудника УГИБДД Глеба Хоменко, в связи с отсутствием состава преступления.
2. Прекратить делопроизводство по обращению в прокуратуру № 165.
3. Настоящее постановление направить гр-ну Назару Залескову.

С уважением,
помощник прокурора
младший юрист
Беноевский Исмаил Рамазанович
20.01.2025

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ