Назар Залесков
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - От
- Назар Залесков
- - Номер телефона
- +79623289357
- - Электронная почта
- kuta7299@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Глеб Хоменко с Сотрудник ГИБДД с номером жетона 528-886
- - Основание обращения
- Данный сотрудник нарушил статьи 80 и 77 УК РФ проявив Халатность и превышение должностных полномочий Начал преминять спец маневры Применил спец средство Не представилься в Начале и даже не собиралься только когда я уже попросил Также общалься со мной на ты Когда выписывал штраф не посмотрел Паспорт
- - Прошу
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Взыскать компенсация морального ущерба
- - Копия паспорта
- https://imgur.com/a/ZDtrb4V
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=tl8axSlqlYs
Даный сотрудник нарушил статьи Уголовного кодекса такие как 80 УК РФ и 77 УК РФ данный сотрудник проявил Превышение должностных полномочий когда использовал спец средство по его словам было 3 предупреждения в громко говоритель но я ни одного не слышал так же сотрудник применял спец маневры когда же после спец средства я выпал из машиини сотрудник зачем то надел на меня наручники потом другой сотрудник опять применил спец средство зачем непонятно потом же данный сотрудник заломал мне руку и начал меня куда то не представившись вести опять же нарушил статью 80 уголовного кодекса Халатность после этого мы уже остановились и сотрудник также не представилься а потом решил сунуть удостоверение Когда же он представилься как по мне это было не по форме Также потом проявил Халатность когда сказал давай ты едешь своей дорогой а мы своей и также Сотрудник почему то обращялься ко мне на ты хотя должен на вы Также сказал что я должен буду оплатить штраф я согласилься но почему то сотдрудник начал выписывать штраф не в протоколе а в какомто своем личном блокнотике И также перед тем как выписывать штраф сотрудник не попросил у меня паспорт я расцениваю действия сотрудника которые есть на этом видео материале как Халатность и Превышеные должсностных полномочий