Реакции:100
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Апти Алаудинов
- - Ваш ID
- 497-382
- - ID нарушителя
- Алексей Кемпов (842-138)
- - Время нарушения
- 23:58
- - Описание ситуации
- Администратор Алексей Кемпов, возложив на себя обязательства ГС крайма рассмотрел жалобу, где я являюсь участником ситуации, хотя должен был перенести ее в соответствующий раздел. В следствие чего, я как лидер не смог предоставить опру ситуации ГС’у. Также администратор не заметил автомобили членов моей фракции, которые могли заспекать, то как меня везут. Прошу перенести жалобу в нужный раздел и пересмотреть, т.к у меня имеется откат от моего лица, который я готов предоставить по запросу администрации.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no7220.55254/
- - Причина выдачи наказания
- 4.11 ПП
Администратор Алексей Кемпов, возложив на себя обязательства ГС по крайму рассмотрел жалобу, где я являюсь участником ситуации, хотя должен был перенести ее в соответствующий раздел. В следствие чего, я как лидер не смог предоставить опру ситуации ГС’у. Также администратор не заметил автомобили членов моей фракции, которые меня видели и передали информацию о том, как меня везут. Прошу перенести жалобу в нужный раздел и пересмотреть, т.к у меня имеется откат от моего лица, который я готов предоставить по запросу администрации. Также прошу наказать администратора за его халатное отношение к работе, т.к в результате его действий, был наказан невиновный игрок.