Реакции:5
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Адольф Шмидт
- - Ваш ID
- 613-803
- - ID нарушителя
- 113-054
- - Время нарушения
- 07.12.24 00:34
- - Описание ситуации
- сотрудники дпс задержали моего знакомого, я угнал у них машину и стоял на дороге пытаясь отвлечь на себя, чтобы он убежал, админ откидывает за PA (4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена провокация, «байт», криминальных, а также государственных структур, ради развлечения.) Я там стоял не ради развлечения, а для того, чтобы помочь человеку избежать наказание.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/XJUu6vj
- - Причина выдачи наказания
- PA
- Ваш игровой никнейм: Адольф Шмидт
- Ваш статический ID: 613-803
- Статический ID нарушителя: 113-054
- Примерное время совершения нарушения: 07.12.24 00:34
- Краткое описание ситуации: сотрудники дпс задержали моего знакомого, я угнал у них машину и стоял на дороге пытаясь отвлечь на себя, чтобы он убежал, админ откидывает за PA (4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена провокация, «байт», криминальных, а также государственных структур, ради развлечения.) Я там стоял не ради развлечения, а для того, чтобы помочь человеку избежать наказание.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 613-803
- Статический ID нарушителя: 113-054
- Примерное время совершения нарушения: 07.12.24 00:34
- Краткое описание ситуации: сотрудники дпс задержали моего знакомого, я угнал у них машину и стоял на дороге пытаясь отвлечь на себя, чтобы он убежал, админ откидывает за PA (4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена провокация, «байт», криминальных, а также государственных структур, ради развлечения.) Я там стоял не ради развлечения, а для того, чтобы помочь человеку избежать наказание.
- Доказательства: